生活的等待作文
我知道以前的时候他们总想着开口一番新的天地。
他们却没有想过在这片现有的天地当中好好的发挥自己的特长,也许会比重新去开垦要好得多,强得多。可是未必所有人都能往一个方向上去想这是必然的。我一直都知道在这样的场景之下,我们一直都在不断的去练习,也许这从来都没有什么尽头可言,但是只要我们意识不放弃,她始终是能够让自己满意的。这人从很久以前的时候我们就告诉自己这些需要不断的去练习才能够达到标准。
看着那些外国人在演讲的时候,全文英文非常流利,我想着如果有一天我的英文水平也能说到这种程度,我想我就没有什么遗憾了。
只是不知道等我到了那个时候是不是又有什么新的愿望需要等待着去实现,又有什么新的渴望说出来之后就感觉能够达到了就没什么遗憾了,谁有知道呢?反正人的欲望是层出不穷的。
也许这也是生活。
我们也许一直都在这条路上等待着新生的希望,也等待着那些人的等待。我们看着彼岸花和曼陀罗花齐齐开放,却忘记了在那个时候自己又在哪里。