沙滩作文300字
今天,天空阴沉沉的,但破坏不了我们的好心情,因为今天我和妈妈还有许多阿姨一起去舟山朱家尖的沙滩旅游。
我们早早的来到了集合地,上了车,开了三个多小时的车,我们终于来到了舟山,我们先到一个地方去吃饭,吃完饭,我们就去了,导游说:“沙雕比赛每年都是在这里比的。”我自言自语地说:“难怪门外都有这么好的作品。”我们买票走了进去,而且看见许多的沙雕作品,有狮子、有城堡、还有美人鱼······还有一些东西把我迷住了,急着让妈妈买,妈妈说:“太重了回来再买。”我们就去沙滩了,我穿上游泳裤,去玩沙子了,但不知道要造什么,只好挖一口井,不过很快倒了,我就不挖了,跑到海那边玩水,一个一个浪打在身上爽极了,水还是咸的。
最后换好衣服,一蹦一跳的上车回家去了。