沙滩作文300字
在我的记忆中,有许多令我难忘的事,但最令我难忘的是一次海边的经历。
那次我们全家去海边游玩。蓝天,白云,大海,还有金色的沙滩,多美的一幅图画啊。我顾不得遮阳伞下妈妈的告诫,光着脚丫呼喊着冲进了这幅美妙的画卷。我在海里有时拍打追逐着浪花,有时在沙滩上捡着浪花下五彩的贝壳儿。我自己要变成大海里的一条小鱼儿该多好啊……
好像好长时间都没看见妈妈了。我记得妈妈跟我说过玩一会儿就得回去。我猛地一回头,可爸爸妈妈在哪里呢?岸上的五颜六色的遮阳伞就像一串串彩虹,一直延伸到远方。遮阳伞竟然都是一个样子的。我顿时想起了妈妈那温柔的目光,慈祥的脸……我蹲在了沙滩上号啕大哭起来。妈妈呀,你在哪儿呢?
当妈妈找到我的时候,一把就将我搂在了怀里。我抹着眼泪,抬头看时,我看到的竟是一张惊慌焦急的脸,她嗓子已经快喊哑了,头发紧紧地贴在嘴边,眼角还余有一丝丝的泪花……
那次的人生经历,让我记住的不仅仅是蓝天、白云、大海、沙滩,更是妈妈那张惊慌焦急的脸……