使我快乐作文
同学们,你们喜欢运动吗?也许你会告诉我很喜欢它:但也许你会告诉我你不喜欢它。无论你的看法如何,我希望大家与我一起养成健身的好习惯,因为健身不但能强身健体,还能使我们变得更加快乐。
我从小就弱不禁风,抵抗力很差,所以很容易生病。妈妈知道了这个问题就天天带我去体育馆健身。
走进体育馆,就能看见到处都是健身的人。有的在踢足球,有的在打篮球,有的在跑步,还有的在跳广场舞等健身的项目五花八门。我们好不容易找了一块空地,我和妈妈先做了会热身运动就打起了羽毛球。别看羽毛球看着简单,真正打起来还挺难的。刚开始我连发球都不会,只能跟着球满场乱跑。随着妈妈耐心教导,我终于掌握了方法。没打一会儿,我就开始挥汗如雨、气喘吁吁了。但是,随着为了熟练度的提升,我慢慢地比妈妈打得都要厉害了呢!我们越打越兴奋,直到天黑了,再也看不见球在哪了,我们只能依依不舍地回家了。
通过一段时间的锻炼,我体能也越来越好了,生病的次数也少了。我真的好开心啊!原来运动真的能使人快乐呢!