我爱中国作文
我爱您,文明的中国!5000多年前,一个以中原为主体的国家出现了,这个国家就是我们亲爱的祖国。
我们国家最闪亮的名片就是汉字,它是我们中华民族特有的一种文字,是我们中华民族的象征。汉字的存在,可以说是人类文明史上的奇迹。
我爱您,美丽的中国!从千里冰封、万里雪飘的北国风光,到姹紫嫣红的江南水乡;从日新月异的繁华都市,到山清水秀的绿色乡村。这些美丽的风景线,怎能不让站在这片土地上的中华儿女感到骄傲自豪!
我爱您,强大的中国!从神五到神十一的载人飞船、航母辽宁号、万米深海潜水器、大飞机C919。中国无论从国防到科技,都走在了世界的前端,为实现中华民族伟大复兴的中国梦保驾护航。我为强大的中国点赞!
我爱您,平安和谐的中国!在“绿水青山,就是金山银山”的倡导下中国山更青了、水更绿了,人民的生活更幸福了!我为自己生活在这个伟大的国家而自豪!
我爱您,我的祖国!我爱您,我的母亲!