开心作文
今天,表姐表哥都走了,家里一下子变冷清了。
我心情很不好。表姐来的时候,我总是嫌她脏,动不动就让她小心,说这不好,说那不好的,一点都不收敛。我总是埋怨她没洗澡就在床上、在床上吃零食、把垃圾丢在书桌上……
但是,我从没想过,在他们走了之后,我会是怎样的心情?家里少了一分热闹,多了一分沉寂。少了一分家的味道,多了一分可怕的气息。在他们身上,我找到了成熟,感受到了成熟,欣赏到了成熟,而他们现在走了,我又怎么可能会开心得起来呢?这几天,我一直都在反省,一直都在后悔,一直都在自责,一直都在默默地流泪。
或许,我是真的成熟了,我也该好好地为自己的学业生涯努力了。希望能在寒假来临的时候,再次看到他们,看到他们的成长经历,看到他们灿烂的笑容,看到和表哥一起打闹的情景,看到我们之间深深的感情。
望我们能再次重逢吧!