吃的作文400字
在我家,有一个小吃货。她有一双汪汪的大眼睛,一个高高的鼻梁,一张能说会道的小嘴巴,还有一张瓜子脸,就组成了一个人见人爱,人见人夸的小美女了。不过,她可是一个名副其实的小吃货!
有一天,我们一起去啊公家吃饭。阿公为了款待我们,特意给我们炸了七个香喷喷的大鸡腿。这可高兴的我和小吃货手舞足蹈。可是,妈妈却说,每个人只能吃三根,最后一根吗,谁表现好谁吃!哎,没办法。可是小吃货可不管那么多,把她手上的那三根三下五除二的消灭掉了。当她消灭完鸡腿,才发现自己的鸡腿全被自己吃光了。
于是,她又开始打起我的主意来:她先用乞求法,求我给她一根。我抵抗不了她的哀求,只好给她一根。没办法,谁让她怎么可爱呢。因为这只鸡腿来之不易,她只好慢慢的啃。当她吃完这只鸡腿时,又开始想办法:如何才能吃到最后一根鸡腿。突然,就在大家不注意时,她以迅雷不及掩耳之势“偷”走了最后的一根鸡腿,并以惊人的速度消灭了证物。可不辛的是,这一切罪行都被我与妈妈目睹了。
我正想揭发她的“恶行”只见妈妈快速的向我使了个眼色。于是,我假装问道:“咦,鸡腿呢?”小吃货听了,忙吧骨头放到阿公的碗边,说:“我没吃!”妈妈一眼看出了破绽,对她说:“你这个小馋兔!”
你看,我这个小吃货表妹是不是很可爱呀?