花三年级作文300字
花,无处不见,然而我最爱花。
我爱春天的桃花,花是那样的艳丽,像一位美少女,妖艳地慢慢地开放了,花像上了淡的妆,真美。
我爱夏天的月季花,花像一位害羞的少女,有三层花包围着,花含苞欲放时,花瓣紧紧抱住就要舒展开了。微风一吹,花就扭动柔柔纤腰翩翩起舞了。花有一个“护身法宝”那就是刺了,花的花期十分的长,我爱花的美。
我爱秋天的桂花,花有一个独特的香味,令人久久回不过神来。花的身材小小的,花也就是五片,中间的花蕊,倒有几层包围着,我爱花的雅,爱花的香。
我爱冬天的梅花,花生长在冬季,不怕寒冷,花是那样的坚强,花是那样的高傲,冷若冰霜。花有一句诗叫“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”我爱花的高傲,爱花那清净的幽香。
花,到处都有,一年四季开无数,我爱花中的境界,更爱花们的特点。