有趣的一件事作文
每个人都有自己的金色童年,童年中肯定发生了各种各样有趣的事,我也不例外。有一件事直到现在想起来觉得还很幼稚,但是让我记忆犹新。
那是我上幼儿园发生的一件事。一天,放学回到家,看到妈妈在给一盆月季花浇水,我左看看右看看想:花儿怎么只喝水不吃东西呢?我拿点东西给它吃吧。想完,我就连忙拿巧克力放到它的跟前,看了半天,它一口也没吃,是不是巧克力不合它的胃口呢?我又拿彩虹糖放到它的跟前,它还是不吃。我又想是不是它害羞,不敢当着我的面吃呢?于是我躲到旁边,偷偷看看它,它还是不吃。这怎么办呢?它不吃东西是要饿死的。这下子我急了,连忙把泥土抛开,把吃的硬塞给它。妈妈站在旁边哭笑不得的说:“花儿只喝水而不是吃这些东西,人和植物是有区别的,懂了吗?”
这是我童年生活中一件非常有趣的一件事,你们觉得那时候的我是不是很幼稚呢?