未来的畅想作文
遥望夜空,星光灿烂。我不由自主的幻想着自己心中一直所向往的未来,对未来有无限的憧憬,心中的喜悦不由从心里发出,这种戏也是用语言无法描绘的。这世间,每个人都有自己的理想,希望在不久的未来能够实现自己心中伟大而美好的愿望。只要我们的心儿永远向往着神圣的未来,而未来的路必须我们一步一步走向未来,这条路是充满光明的,充满希望的。重现在我的走向未来,就像经历了严冬的磨难与春的更新,我的未来有许多事情要做,如奉献自己为祖国奉献自己的贡献。
未来,像一位美丽纯真的美少女,善良而可爱;未来、有像一个从天堂飞来的小天使,纯洁而神圣;而又未来,又像一位健壮的青少年,年轻有活力。“呜——”一声长鸣,一艘来自地球的宇宙飞船慢慢降落在火星上面。丛飞穿上下一行人,为首的是一位二十多岁的一个中国男孩,这就是未来我,可别小看我,我是从地球联合体秘书长身份来主持太阳系会议的。来自太阳系的九大行星,二十八星宿和各个恒星的代表团都到齐了。我见步走向主席台,向大家致意后,单刀直入,简洁的说明开这次会的目的:天啊,有两位代表竟打了起来!助手!我大声的制止了他们,我觉得他们之间存在这误会之后他们之间接触了误会。原来,各星球之间的矛盾是他们挑起的他们想征服太阳系,但苦于别的星球联合起来抵挡不过。这下可好,个星球,星宿之间的矛盾解决了,我常常的舒了一口气,看到自己平息了矛盾,心里真高兴,瞧,这就是未来的我,一个维护太阳系和平的英俊男子。这是我所向往的未来,我希望自己的未来美好,快乐,幸福。我也希望所有的人都有自己的美好快乐而幸福的未来。