未来的畅想作文
我们每个人都想过未来,自己的未来是什么样的?地球的未来又是什么样的?它是一个美丽而蔚蓝的,还是“白色垃圾”到处都是,灰尘满天飞扬的呢?这就需要我们来敞开思路,毫不拘束地想象:在我的想象中它是一个美丽的地球,它顶着一片蔚蓝色的天,那大海是它的胸膛,草地是它漂亮的衣服,河流是它的血脉……
它还是树的海洋,花的天堂,小动物们自由自在嬉戏的乐园。小溪在地球的怀抱中唱着优美的歌,小动物们、小朋友们在肩上玩耍……
在那里留下了欢声笑语。我希望的未来地球是一个没有“白色垃圾”没有灰尘漫天飞扬,不要让那些工业废水,农药、化肥污染了地球上的新鲜空气,人们也不要大量的砍伐树木。在未来的农村将会更加先进,农村的房子也像城市中一样,盖起了高楼大厦,还有一望无际的庄稼,使农村像是一个仙境,在那里不仅风景好,并且有着新鲜的空气,使人站在那里有一种心情愉快的感觉。
种庄稼的农民用的也是高科技的种子还有化肥,这样的种子发展很快,是优良品种。化肥是绿色物质,种出的庄稼可以不打农药,因为到那时的虫子都是益虫,从不吃绿色庄稼。有一种自动蓄水池在下雨时可以将水吸入池中。在干旱的季节它可以在自动的喷出水来,这样形成循环雨。不会浪费掉水,还可以使庄稼一干旱就会得到灌溉,不会使庄稼出现干旱的时候,这样会使庄稼生长的好。
未来的农村将会如此发达,使我国很快成为发达国家。农村更是一片生机勃勃绿色的景象,未来的地球是一个绿色的乐园。