未来的畅想作文
未来怎么样?是美好,可怕,还是会恐惧。人们总是力图打开未知世界的大门,可一旦窥探到门缝里的一点新奇的事物,便滋生出一种不可抗就的恐惧感,但我看来,世界是美好的,未来的路会更好,尽管人的自私,人的贪婪都体现在人们眼前,我相信,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
我想象中的世界,不分尊卑贵贱,不分乡村城市,人人平等,一些都不可能发生的事情将在未来实现。现在的社会主要是由钱来控制的,所以接踵而来的才是人的自私,人的贪婪。未来的世界将会变得更梦幻,虚拟的东西会更多,这样,人们就不用花太多钱来换去这些虚拟中的东西,而是能从精神上获得满足。我想,未来的我会成为一名机器人,我是一个普通的机器人,的确,在这样的时代,机器人已经过得很普通,我的主人是一个美丽的女人,我生活在她的细心照顾下,并为他深沉的母爱感染者,不过,最近我总觉得“芯”中似乎有种莫名的东西在运转,他仔细检查了我脑中的心片,一切正常,他无可奈何的说,那么你说说最近观测到什么了吧?
我们的闹运作起来,五月三日,我观测,在公园的长椅上躺着一对母女,他们在寒风中瑟瑟发抖,母亲毅然将自己单薄的衣服披在了女儿的身上。六月一日,在街上,我看到有位母亲拉着吸毒的儿子,可是儿子却给了母亲一巴掌,然后转身便跑,母亲却又追了上去。六月十六日。“行了,我明白了”。
他说你大概是被人间的亲情感动了。可是,那是一种什么样的感情呢?或许是母爱吧,因为母爱是时间最伟大的爱,可是人们又怎会想到去关爱机器人呢?我相信只要人人都献出一点爱把母亲送给自己百分百的爱送出百分之一,那么机器人也会幸福。未来需要我们创造!