十年过后,人类已度过许多难关,大地震,海啸,金融危机,猪流感。可谓是九九八十一难。却还想不到,10年后,他们面临得是一场打灾难–世界末日!
十年间,人类大量开采油田,挖掘煤矿,使地壳以下部分至于空心,火山活动剧烈,地表裂开。空气污染,水污染,土壤污染接踵而来。大片森林消失,水土流失。地球......
灾难开始了~纽约,在大广场上,人们正在散步,忽然地面裂开了一个缝,越来越大,不少人已经掉进去了,万丈深渊。美国政府开始调查。不调查不知道,一调查吓一跳,人们发现地球内部在剧烈活动。整个美国被笼罩在黑暗中。
美国立刻通知世界各国,召开了紧急会议。面对这样的惩罚,人类束手无策。虽然那时的科技发达,但面对这个问题,人类还没有对策。三天后,会议结束,结果等待最后一刻出现。马上,各地得街头上,人人都在祈祷,那无助的眼神令人......
东非大裂谷已成火海一片,撒哈拉沙漠被大西洋淹没,刚果盆地由于地壳运动夷为平地,各大陆面积日益缩小,各大洋面积反而狂獗增大。美国火山莫纳罗亚爆发,火山灰顿时铺天盖地向各个方向漫延,火山岩浆像流星雨似的发射出去。美国,中国,印度,日本的陆地开始塌陷。
世界已变成汪洋一片,各种生灵在汪洋中挣扎。三天后,地球上的生灵无一生还。地球开始爆炸,“轰”的一声,宇宙中,这个渺小的地球成了一个“人人都向往的黑洞”,消失在宇宙尽头。那个生灵遍地,水灵灵,蓝晶晶的地球消失了!
“哦不!”我从梦中惊醒,我深深得吸了一口气,幸好这是一场梦。看着窗外,我的心里泛起阵阵波澜......