未来的畅想作文
我在梦里走到了2050年了,那时在地球上是无法生存了,那时候的地球上都是灾难,我们人类在生存这个地球上,不但不爱护地球而把地球给破坏,现在的破坏直接关系到未来,现在我们人类是没有想到的,可是最后还是后悔的。
人们的贪心越来越疯狂,不顾一切来挖地乱扔垃圾,把污水放进河里。.。.。.等很多行为是让地球慢慢的造成伤害,现在也生存的难一些了,地球一天一天的遭到破坏,以后是无法生存在地球上的,现在的破坏还是没让人类觉醒,人类还是不知不觉的损坏这个地球,人类的贪心真无限呀!为了自己的生命不顾别人的感受,而把地球给损害。这也是在伤害自己的,地球上的资源也是有限的,我们总是这样的伤害地球是不行的,以后灾难来到的时候人类才会知道自己所做的坏事。现在的灾难都是人类随便利用这个地球资源的原因,这场噩梦里人类已经无法生存在这个世界上了,有的饿死,有的渴死,更可怕的是总是炎热,人类就残酷的从世界上消失,一天比一天厉害,地球只有一个,我们只能活在地球上,无法生存在别的星球。地球,像是我们的母亲一样亲切,如果地球没了,人类也就跟着它而灭亡所以我们从此以后应该好好的保护这个地球,如果人类在这样持续下去的话,只有四个字“无法生存”,看起来这并没有那么可怕,可是事实上是比死还要可怕,因此我们要爱护这个地球,让地球平静下来。
突然有个可怕的声音,原来是钟声啊!我就起床了,起床那个过程中我的脑子转了很都事情,我们要爱护自己一样,爱护地球!
地球是我们的生命!死也要爱护自己的地球。地球只有一个。