未来的畅想作文
随着历史的轮回,人类也一步步走向了现代文明社会,在这个时尚而现代的社会中,科技成为了发展主流,无不伴随着时尚气息。
在未来的社会中,科技仍将会是社会的发展主流,一些新型科技产品将会琳琅满目,成为人类生活中不可缺少的一部分。
自动飞行鞋,这将是未来科技产品上一项重大的突破,这种鞋是由新型材料----超导材料制成,它是人类新开发的一种能在常温下电阻就能变成零的材料,所以在这种鞋启动之后不会产生热量,它的结构和普通的运动鞋没有什么区别,只不过它的鞋底是可以改变结构的,当你启动一个红色的电钮时鞋底会随之变成像鸟翅膀一样的“机翼”,这种飞行鞋主要靠这两个“翅膀”,它的设计原理和飞机相似,只不过这两个翅膀能产生巨大的浮力,能把人直接撑起来,让人们像鸟一样在空中自由飞行,而且这种鞋里面装有定位系统和识别系统,当你在飞行之前选择好你所要到达的地址,这种鞋将直接把你带到指定位置,在遇到障碍物时,这种鞋会自动躲避。所以在未来的世界里,这种鞋将会成为人们最主要的交通工具。
声控家具更受人们的青睐,因为在那时随着人口的越来越多,人均占有空间会越来越少,而这种家具正是利用了这一现状,在市场上独占鏊头。这种家具主要是利用声波能够传递信息这一原理,每当人们叫某种家具的名称时,这些家具会通过识别器而显现,而当你不用时,只需一声所有的家具都会隐藏,这样你会拥有更大的生活空间,给你的生活增添另一份情趣。
未来的世界将会发生质的飞越,人类文明将会迈出重要一步。