早上,我被我家的机器人叫醒了,我按一下床边的红色按钮,衣服飞了出来,穿好了衣服正要吃饭时,机器人提醒我说:“主人,您还没有洗脸呢!”于是我匆匆忙忙洗漱完毕。开始吃饭了,我一看,全是我最喜欢吃的,于是我就把饭吃得一干二净。吃饱了,我被惊呆了,这座楼一共有一千多层,我问机器人“这楼不会倒吧?”机器人说:“绝对不会,这楼是用世界上最坚固的东西做成的,而且楼房是三角形,十分结实。”
吃过饭,我去外面转转。在路上,我看到路上一辆汽车也没有,天空中为什么有这么多的鸟?哦,原来在天空中飞来飞去的是飞行汽车,不是鸟儿。于是,我叫机器人也开车转,我一看速度是五万八千,你们一定想,这么快,一定很容易撞车吧,不会的,不会的,这种汽车反应力很强,况且开车的是机器人,绝对不会撞车。
在转的时候,我看见有人卖一双好鞋,听那个人说,只要有困难时,按一下鞋上的红色按钮,鞋就会帮助你。于是我买了那双神奇的鞋。正好我想回家,顺便试试是否有那个人说的那么神奇。我穿上那双鞋,走着走着前方有一条河,我按一下红色按钮,鞋变成了船,我顺利的过了河,走了一会,我累了,就又按一下红色按钮,鞋变成了一张床,我躺在上面,真舒服,我继续走呀走呀,终于回到了家。
这时,我想看电视,可房子里没有电视,我问机器人:“电视呢?”机器人指着一面墙说:“那是一面特殊的墙,您看,那里有一共绿色按钮,只要一按,那面墙就会变成电视,您只要说出你喜欢的电视节目的名字,电视的节目就会变成你喜欢的电视节目了。
看着看着,已经是九点了,我躺在床上,进入了甜蜜的梦乡。
叮铃铃,闹钟响了,原来是一场梦,不过我相信,我的这些想象,终究会成为现实的。