未来的畅想作文
未来是什么样的呢?未来是美丽无比的,未来是人们畅想的,也是最神秘的。
绿色的未来将带给人们清爽而凉快的感觉。
在那浩浩荡荡无边无际的大海中,看到的是水底的沙石,那么的清亮,蓝蓝的大海近看是绿色一片,翡翠似的,旁边溪流和瀑布的水流声哗哗地响着,森林里的小鸟的叫声叽叽喳喳,空气清闲,香味扑鼻而来,在盛夏烈日炎炎的时候,整个城市都背靠着群和森林,面向渤海一样大的翡翠海,不仅有海、有山、有森林,还有那高大的建筑物更是一般新艳。
站在山上远远望去,高层的建筑很多很多,蜿蜒的高速公路交错分布在城市各处,我们生活在家中都不用干活,用的是靠人说话控制的机器人帮着家里干活,上下楼不是坐电梯之类的东西,而是乘载人机器,火速就下去了,想去哪就去哪,随心所欲,就连街上的汽车也没有了,都是新一代的飞车在宽阔美丽而又蜿蜒的高速路上飞一般的奔跑,坐上去就像坐在自己家里一般,特别稳当。这里的环境是这样的,另一个城市的环保更好。
城市都是清新的,没有空气污染,人们很清爽的住在城市里,他们在海里坐着的,风船上观赏风景的,自由自在,尤其在晚上的景物更美,两岸风景优美,色彩多样,一下了难以望到全部景色,周围装饰着一些彩灯以及多种花样,清风徐来,水波荡漾,在海上放着的花灯随着风船和波浪的飘动,海变成了灯的海洋,花的世界。整个城市,整个地区以及整个世界都是这样的美,最神秘的事物也随之展现出来。
随着科技的发展,人们到月球上旅游行走方便,到月亮旅游,以及在其它星球上旅游都能够自由自在的行走,来回自如。
啊。未来是神秘的,未来是绿色的,未来是花的海洋,灯的世界。