新世纪开始了,现在是2100年。新世纪,不免有许多新事物,或者说世界又变得大了许多,范围又大了一圈。新的事物令人眼花缭乱,这话可没错,他们显得朝气蓬勃。首先,早在20××年,石油就变得“价比黄金”了,更进一步说,那就是“价高黄金”了。而在现在,几十年后,它已经在地球上消失了,别以为没了它,我们就活不下去了,机器全部瘫痪,为此所逼,科学家们便用二氧化碳来代替石油,这样一来,大大减少了资金的消耗,而且这东西随处可见,只要一呼吸就可以得到,于是,人们为挣钱都大量的呼吸,用一个存氧机将存起来的氧气收藏起了,但曾因此陷入了“无氧"危机。
为此科学家们又发明了一种药剂,只要将其注射到树里,大树便会通过光合作用生产出十倍于原来的氧,这样一来,机器的发动比原来要廉价,更方便,更快捷。很明显,比原来还要完美。相信几十年前,南极的那个大洞,在上星期刚刚用人造云补上,这一成果也够令人惊叹了吧!这是一点,还有几十年前的缺水,内陆地区往往会干旱,而干旱一次,人民就苦不堪言,于是科学家们又用一根十米粗的管子通向南极、北极冰山一旦化开,那根管子便会将水运向内陆地区,这样一来,人们就不会缺水了。克隆,这一技术,在这个时代已经发扬光大了。
我跑到克隆公司,要求他们克隆一个我。不一会,便有一个我出现了。当然,不是所有人都可以克隆,必须得申请才可以。听了我介绍给大家的一些22世纪的新事物,大家听了不会不感到垂涎吧,但,现在,我们只能努力学习,才能把上述事物完成!