未来的畅想作文
每个人都有自己的未来梦想,我的梦想是改变学校,一天,我躺在床上想。我的学校十年后将是什么样的呢?我想着想着,便进入了梦乡。
我小学毕业了,来看望我的母校,刚踏入校门,便被眼前的情景惊呆了,教学成了大高楼,好大好大,同学们在楼顶上,上课,操场四周都种上了柳树还有好多花丛,万紫千红。教室的大门一共有六个按钮,如果你想去四年,就按一下电钮,那四年级的教室门就自动开开了,这样的大门方便多了。
我怀着高兴的心情来到教室,但等了好长时间也不见老师来,突然,同学们面前的彩色电视机内出现了老师慈祥的面容,原来老师在通过电视给同学们讲课,而且每人一台学习机,一切都是现代化,同学们的学习成绩也都是棒棒的。
老师批改作业也有一套设备,像个小机器人,如果老师有时疏忽,批错了一道题,指示器就说:“老师出错了,有时老师很忙,小机器人,就来帮助老师做些事情,老师再也不用那么累了。
上体育课时,大家乘上电梯,到楼顶去上课,楼顶周围设有防护电脑,安全极了,上面还有足球场设施完备,非常好玩。
教室上楼有很多床。是全校每人一张床,2米宽3米长,还有许多电脑,也是每人一台,还有一台大电视机,如果写完作业,就看一会电视,舒服极了,在这现代化的小学校里,培养出来的都是德、智、体全面发展的好学生,棒极了,我就是这所小学输送出的人才。
只听见妈妈叫我,我被妈妈的喊声叫醒了,在小学路上,我竭力回忆昨晚的梦,心想:这虽然是一场梦,但我相信,科学这样发达,只要经过我们努力,就一定会实现的。