未来的畅想作文
早上起来我突然听见有人在喊我:“小主人起床啦!快要迟到啦!”咦,这是谁呢?只见一个身高和我一样的小机器人向我走来,手里端着早餐,还真丰富呢!小机器人告诉我:“今天我第一天工作,我的名字叫佳佳。”嘿!怎么真么巧,我的名字里也有一个“佳”字,看来我们很有缘分,以后的日子里这个小机器人会与我一起度过,我非常高兴,早饭过后,我便背起书包向学校走去。
我刚一出家门,发现外面真是很奇妙,我的面前有一辆小飞车,这个难道就是我的交通工具吗?我简直不敢相信自己的眼睛,时间不早了,还是上学要紧,我上车后按了一下车上的红色开关,小车就启动了,以惊人的速度带我向学校走去,一进入校园,我感觉一切是那么美好,“你好啊!”抬头一看,原来是几位同学在向我打招呼,我兴奋的跟他们走进教学楼,天哪!我们的教室真的好大啊!一共有5间,教学室、实验室、阅读室、休息室、娱乐室,真的是太美好了!这的确是比我想象的教室还要好。
“叮铃铃”上课了,进入教室,一按墙上的按钮,我们的书桌全从地板上升了起来,真是太高科技了,为我们教课的是一位女教师,经过她的介绍,我才发现他原来是一个机器人,真是太神奇了!我在心中暗暗自喜,我是多么喜欢这里的学习环境啊?“叮铃铃”又一声铃想了,难道下课了吗?速度太他快了吧!正当我在高兴的那一刻,我睁开眼睛一看,这不是自己的家吗?原来是一场梦呀!哎!空喜了一场,我十分期待这个梦能成为现实。
未来的世界是多么的美妙啊!未来的世界多么快乐!只要我们奋发向上,努力拼搏,在不久的将来,我的梦想一定可以实现,祖国的未来一定会让我们建设的更加美好!