未来的畅想作文
“光阴似箭,日月如梭”,随着时间的飞逝,转眼间已经进入了初三。我们长大了,这时让我想起了世界的未来。
在几十年之后,这个世界会变成什么样子呢?我们又会变成什么样呢?
带着这些问题,我便想象了世界的未来。
也许“未来”是五颜六色的
也许“未来”是丰富多彩的
也许“未来”是令我们陌生的
也许“未来”是令我们熟悉的
这时,我对未来的世界和我们展开了一番美丽的遐想。未来的世界是更美丽的;未来的环境,是更整洁的。未来的发明是更先进的;未来的人,又是更善良的。
在几十年之后,我们的世界有了翻天覆地的变化。无论在哪里,地上都不会有垃圾,马路两边,到处是花、草、树,几十年后的公园里,到了傍晚,吃完饭的人们都会到这里来散步,这里有清新的空气,这里有美丽的鲜花,这里还有热情的人们。许多人聚在一起,说说笑笑,欢欢嘻嘻。
在未来,我们不会在看到没有工作的人,一定会有一位善良有钱的人,开了一家大公司,让那些健康又没有工作的人到那里去上班,让我们的生活都富裕起来。
在未来,还会有更先进的发明,那个发明可以让我们看见我们想知道的某一个人在干什么还可以和那个人直接说话。
未来的我是一名设计师,每天到公司去上班,设计出一件比一件漂亮的衣服。我还拥有一辆自己的车,还会叫很多的朋友。
“未来”的人是善良。
“未来”的环境整洁。
“未来”的发明先进。
“未来”社会和谐。
这就是我对未来的畅想。