未来的畅想作文
每当夜深人静的时候,我睡不着觉,一个人静静的躺在床上,心里忽然冒出了一个念头,未来是什么样子的呢,我的心渐渐的陷入了沉思当中......
在未来,人们的汽车不会再用油当做燃料;人们会用太阳能,车底也不会用轮胎,而是漂浮在空中。马路上会分左右拐车道行和直行车道。当红灯的时候,车子的头太阳能提供机不再工作,这样可以保证车祸不会发生。人们也不在用煤气天然气,而是一种可再生的能源。人们的衣服可以自动生成,大小尺码正合适;也可以自己设计衣服,这样可也让自己更舒心。吃早点的时候,选择自己喜欢吃的菜,厨房机器人会自动帮你做。吃完了饭以后,才桌上会多出一双机器手,帮你把盘子、碗、全放在水池里,然后,再帮你洗碗、碟子。
刚一进洗手池,好像还空荡荡的。但是,你只要在门口按一下洗手键、就会出现肥皂、洗手液,如果不小心弄脏了水池或地板,会出来机器人擦。如果您想看书,只要说出书名,就会有书飞出来,还带有自动的书签功能呢!可以自动打开到你看到的地方。看完了书,把书一扔,书就会自动的飞回书架则样可以保证房屋的整洁。早上写出一个时间表,家中管家会帮你遵守时间。比如你定了看电视1个小时,一个小时后电视会自动关上。在未来,银行可的密码就是指纹。但是这样有一个坏处,那就是别人没法帮你取钱。出门前车子就在门口等你,你可以坐车到火箭发射台。到了未来,人人都可以坐火箭到别的星球。那里的资源比地球好得多。
我相信未来的生活将会更加美好,让我们迎接更加美好的明天吧!