未来的畅想作文
畅想未来,实现未来,掌握未来,这是未来三部曲。——题记
未来实在是太美了,太精彩了,不信?那我就带你去感受一下吧!
你看!那一栋栋楼房有一千多米高,每一栋楼房可以住下一万多户居民,这样不仅解决了人口多的问题,也解决了占地多的问题,这一栋栋的楼房有着许多奥秘,楼房的顶部有太阳能板和避雷针。这太阳能板有许多用途,白天吸收阳光的光能,并且又用它代替电,它不仅可以解决用电难,电费高的问题,还可以解决用电限制的问题,用太阳能可以做饭,取暖,发电,晚上用它照明,一举两得不仅解决了人的生活问题,而且也解决了电资源的问题!
你再看!楼房屋里,还有什么?没错!还有一台智能机器人,这台智能机器人可以解决人们的一切问题,它不仅能洗衣做饭,还能哄小孩,出外办差,只要主人指示它,它就会按到指示去做,没有主人的指示,它也会自动帮助主人做一切事情,而且做的非常好,让主人满意,它又是一位医生,为主人解决病的问题,让主人的病好起来,恢复健康,没有痛苦的折磨,只有快乐。它还会做许多事情,但有时,它是一台预报器,当有人来时,它会告诉门外来的是什么人,如果是坏人,它会自动报警,让坏人被警察抓走,让主人正常安全的生活,它还会报道天气预报,让主人出门有所准备,不在忙手乱脚,让主人开心出门,高兴进门!怎么样!这台智能机器人是不是很棒啊!你不禁要问,这台智能机器人的主人是一家人吗?是的,无论家中的人是谁,只要命令它,它就会按照指示去做,让主人满意,放心,它给主人的感觉就像是人一样,周到,称心,如意。