周末,我和爸爸妈妈一起去放风筝了。
开始放风筝了,我决定从高处开始放,妈妈用手拖着风筝,我拿着线,我说声:“放!”妈妈手一放,我飞快地跑了起来,哇!回头看一下,风筝快飞上去了,我加把劲,向前跑,一不小心摔了一跤。
这回好大一阵风,我又兴奋起来,继续放,眼看风筝要飞起来了,我拼命地跑,终于还是掉到地面。我很失望,完全没了之前的兴奋。妈妈安慰我说:“没有关系,是今天没风的缘故,等有风了和爸爸一起再放,一起比赛”。我们一起期待风的到来。
“一二三开始。”妈妈喊起来。
我跑呀跑呀,跑呀跑呀,使出全身最大的力气,风筝飞的好高啊
今天玩得真开心,期望下个周末还能与爸爸妈妈一起去放风筝!