愚人节作文400字
你们知道四月一日是什么日子吗?哈哈,恭喜你们答对了!今天是愚人节!愚人节到了,我也该准备些“计谋”来整人呀。嗯……哦,对了!我想到法子了。咯咯咯!
今天,担任数学组长的我,和往常一样在检查作业。可谁知到,我其实是在执行自己的整人计划!我来到胡涌波桌前,对他说:“胡涌波,你的作业。”“哦。”他无精打采地说。我的整人计划开始了!他把作业拿出来,给我检查。检查完后,我骗着胡涌波说:“还有作业。”胡涌波信以为真,马上呆住了,对我说:“不会吧,昨天老师只布置了这些作业啊!”我又对他说:“你不信,问别人!”胡涌波马上向他的同桌刘嘉琪问:“刘嘉琪,刘可以说除了这些作业,”他指了指桌上的作业“还有其他作业,是真的吗?”刘嘉琪看了看桌上的作业,又看了看我,马上明白了我的意思,对胡涌波说:“对啊,怎么,你没做吗?”“啊,真的要做啊!那怎么办啊!我现在补起行吗?”胡涌波着急地说。我和刘嘉琪笑了起来。我对胡涌波说:“你还真信啊!骗人的啦,愚人节快乐!”胡涌波叹了口气,心中的石头终于掉下来了,对我说:“吓死我了,我还以为是真的呢!”我笑得更开心了!
我的整人计划成功了!怎么样,我的演技很不错吧!你也赶快行动起来,实行你的整人计划吧!