老师我想对您说的作文
杨老师,我想对您说,我的英语成绩一直不好。可以用差劲来形容。成绩越差,我自己也没有多大的耐心放在英语上,但是经过上学期末的一件事,我觉得有被鼓励到,也让我在这学期的英语学习上做了一些改变。您在英语的教学上也是绞尽脑汁的想让我们觉得轻松一点,印象深刻一点。学习新单词时让我们“开小火车”,其他同学监督纠正读音,鼓励我们开口背短语时,让两组同学交叉监督,让原本想打瞌睡的同学都会因为新鲜感而清醒。
在遇到有些同学有放弃的念头时,您也会苦口婆心的劝他们,课间也会让我们这些住校生了解近几天的新闻。您的课上,我最喜欢的就是讲作文的时和讲历史国际事件时,我总会比平时更有精神,我觉得这就是您的特点。平时的课我也有认真听也有认真记,但成绩总是不理想。在这次写信时,我也反思了,原因就一个字,懒。本身记性也不是很好,却也不愿意花些时间重复看背背当天的知识,听过就过了,词汇积累自然也不好,阅读时总是看不懂,这样的死循环就来了。现在的我要做出改变,也希望老师监督我,让我们一起期待,我将提高成绩。最后祝杨老师教师节快乐,老师辛苦了。