敬爱的李老师:您好!
也许,您小时候也被老师“冤枉”过吧?那个滋味可不好受啊!
记得三年级时,我们三(2)班有一张记录同学表现的“积分表”。班内部分男生与我是冤家,其中朱光召曾多次在表上乱扣分。那时,许多同学都发现了这个问题,向您告状。在一次班会课上,您问:“是谁在乱扣分啊?”那些平时与我作对的男生异口同声地说:“吉珂娜!”您在那节课上严厉的批评了我,使我受了委屈。
您可知道,原三(2)班有部分男生不守纪律,我当值日班长时,方法简单,会骂他们,会给他们扣分。他们便怀“狠”在心,趁机报复。您对我的严厉批评,让这些男生心花怒放。当您离开教室后,他们高兴的手舞足蹈,还向我扮鬼脸。当时我想,您要是调查一下,分析一下我和这些男生的关系,您就不会责怪我了。
李老师,您不会责怪我吧?请原谅我的冒昧。虽然不是当时,现在说了我还是很高兴,因为说出去好像在喉咙里的鱼刺吐了出去,心里舒服多了。
当然,您是一位好老师。您工作负责、关心同学。我提出的这一点,只是您的美中不足。
祝您身体健康、工作顺利、心想事成!