老师我想对您说的作文
老师,我们已经与您共同度过一个春秋,一同聆听了一个新年的钟声。您用一年的大好时光教育我们,让我们从一个不懂事的小孩变成一个有教养、有知识的好学生,我们之间已经产生了一种用语言无法表达的深情。老师,您就像我们的母亲,细心地照顾着我们这些“拇指姑娘”。您就像细雨,用心浇灌才破土而出的小嫩芽,期待我们长出枝叶,早日成为参天大树。
老师,您很有责任心,希望每一个同学都学好知识,所以提高了对大家的要求。但是有的同学却不理解您的好意,反而随意破坏课堂纪律。您严厉地批评他们,但是他们还不以为然。遇到这种事情,您虽然表面上十分宽容,但是我知道您十分伤心、苦恼,认为是自己以前没有把他们管教好,才让他们成了今天这个样子。但是,我想告诉你,老师请不要生气,我相信,等他们长大以后,自然会明白您的一片苦心。
老师,这篇作文虽说是感谢您的,但又有些话我忍无可忍了,必须要跟您说。您是一个有责任心的老师,但有时您一节课讲不完把课间十分钟都占用了,虽然说课间十分钟是给大家上厕所、休息的,但却给您占用了,有些尿很急的人,想上也没法上。我真不知该如何说您。这还不是主要的,最主要的是放学的时候,您一而再、再而三地拖堂,在家里等待的家长有多担心啊!
老师,我想对您说:“感谢您,您是一位不辞辛苦的引路人,把我们引进知识的海洋,引进通向未来的光明大道。”我在这里衷心地感谢您!