童年,是一首温暖的小诗,是您,给童年献出温暖。在您劳累的时候,眼角上的汗珠不停往下滴。而您不互一切的向我们上课,我们也认真的听讲。
您就是我们敬爱的老师。有一句话叫“小学生是祖国的花朵,老师是勤劳的园丁”您用汗水滋润我们。你用丰富的知识当肥料。
老师,您对我们说过:“学雷锋,当个好学生”这句话,我从来没忘过。我记得有一次,我们的学校有个五年级的姐姐得了重病,我捐了22元,虽然不多,但也是学雷锋,做好事。
老师,我想对您说,您,就像是我们的妈妈,抚养我们许多知识,我们应该报答您,没有了您,世界没有知识,我们就只能生活在没有智慧的世界!