敬爱的杨老师,我想对您说:“我其实从心里想做一名品学兼优的学生。”
每次上课的时候,站在讲台上的您总是孜孜不倦地传授我们知识,会用不同的方式吸引着我们认真学习,可我有时还不集中听讲,现在想想心里感觉很羞愧,以后一定认真听讲。
记得上一学期,我上课有时不专心听讲,小动作也特别多,您除了在课堂上提醒我之外,还在课余时间找我谈心。那天下课,您把我叫到办公室,因为知道自己犯错了,所以心里很紧张,可看到您那温暖的笑容,我就放松了许多,您语重心长的话语令我非常感动。老师,您懂得和我们交流,我确实也认识到了自己的不足,我一定把过去的小毛病改掉,不辜负老师对我的教诲。