敬爱的老师,您好,我是谭茹心。感谢您一直培养这我们长大,一直想让我们取得好成就,可我们班上有些学生一直惹您生气,我代他们向您道歉。
记得有一次,我又好笑又心酸,我去问您题时,我看见您左手拿这馒头,右手拿着钢笔在批改我们的作业桌子上还放着一个药瓶。我进来时,您才放下钢笔,问我有什么事,我把题给您说了时,您的左右手又恢复到原来的样子。
过了两天,您才把这个题的答案告诉了我。可我得知您生病了,冒着生命危险来告诉我答案,当时的我不禁的哭了起来。
老师没想到您为我们付出了这么多。我一定好好学习来报答您的。