我有一个幸福的家,家里分别有,强壮的爸爸,善良的妈妈,博学的哥哥,斯文的姐姐,还有文静的我。
我的爸爸是一名厨师,他今年37岁,他属马,爸爸最喜欢我了,他中等身材,鼻子大大的,耳朵也大大的,还有一个厨师肚,外表看起来有那么一点点的老。爸爸最喜欢看新闻了,一有空,就拿着手机去看新闻了,我的爸爸不光是个厨师还是个老板呢!
我的妈妈是一位老板娘,她今年31岁,她属猴,她有长长的头发,中等身材,耳朵有点小,外表看上去非常美丽,妈妈最喜欢看电视,一看就看到上午三四点,妈妈最喜欢臭美,但她很善良,她会织毛衣,还给我织了不少衣服呢!妈妈还是一个优秀的家庭主妇呢!
我的哥哥也是一名厨师,哥哥高高的,平时我不会的作业哥哥都会教我,哥哥很严历,这就是我的哥哥。
我的姐姐是一名收银员,哥哥教不会我时,姐姐都会耐心的说清楚,让我明白。这就是我的姐姐。
我是一名文静的小女孩,我属牛,我今年7岁,我的生日是8月22日,我个子不高,耳朵大大的,睫毛短短的,我最喜欢看书,不管走到哪里都要看,我还是我们班上的学习委员,我喜欢跳舞,跳了舞之后我觉得自己长大了很多。
我喜欢爸爸、妈妈、哥哥、姐姐,我爱这个美丽的家,你爱这个家吗?