作文:我的一家人
上个星期六,我家有了一个新成员,那就是我的小表妹coco。因为她的家人去外国度假所人照顾要住在我们家几天由我和妈妈照顾。光看外表我表妹也是很可爱的。她今年三岁了,一张犹如鹅蛋的小脸,微微翘起的 鼻子下是一张樱桃小嘴,一双闪亮闪亮的眼镜透出顽皮的灵气。
说起顽皮,她可恶极了!有一天早上,我被噼里啪啦的声音惊醒了,打开房门一看,原来是coco把我家里的玩具箱打开,所有的玩具被扔的到处都是,这一堆,那一堆。看到这样,我生气极了,于是我考试整理了,可谁知我收了一个,coco 又丢出一个,好像故意和我作对似的。
我的表妹真是又可爱又可恶的孩子啊!
我的家人
我的爸爸是一位优秀的深受同学喜爱的老师。我的妈妈是一位认真的中国联通的员工。我的弟弟是以为活泼、可爱、调皮的小男孩。我的爷爷和奶奶是勤劳、善良的农民。我的外公是以为勤劳、帅气的人。我的外婆是一位细心、照顾弟弟的人。我的舅舅是一位能说会道的商人。
他们都是我最喜欢的人。
爱搞怪的小弟弟
我的小弟弟今年四岁,圆圆的脸蛋,小小的眼睛,一张能说会道的小嘴特别甜,一碰见我就会“姐姐,姐姐”地叫个不停,最让我开心是特别爱搞怪。一次,我们在看《熊出没》,弟弟看到光头强头戴黄色帽子,手拿电锯,一副气派不凡的样子。弟弟也拿出电锯和黄色帽子,打扮成光头强样子,把我当成树来砍,有时又拿出玩具枪,对着我穷追不舍。这就是我那个爱搞怪的小弟弟!