我有一个形影不离的好伙伴,知道她是谁吗?那就是我的同学朱星洁。
朱星洁很苗条,一头乌黑漂亮的齐肩短发,一双炯炯有神的大眼睛下长着一张能说会道的樱桃小嘴,一笑起来就露出洁白的牙齿。她走起路来喜欢蹦蹦跳跳,那样子真像一位可爱的小淘气。朱星洁还喜欢穿深色的衣服和深色的牛仔裤,显得非常可爱。
朱星洁非常勇敢。记得有一次,我们和许多小伙伴一起在操场上游戏,朱星洁一不小心摔了一个大跟头,膝盖上流血了。我和石一凡看到了,马上把她扶起来,轻轻地问:“朱星洁!疼吗?我们带你去医务室吧!”正在这时,上课铃响了,朱星洁想了想说:“算了吧,我不疼!”我听了,内心被她感动了,我心里暗暗地想:她一定是很疼的,只是不想让我们担心罢了吧!这么勇敢的朋友,真是难得啊!要是换做我,一定会痛得泪流满面的,看来我还是要向她学习这种勇敢的精神那!
现在知道了吧!这就是我勇敢的朋友朱星洁!