中秋节的作文300字
年复一年,日复一日,又让我们迎来了一个新的节日,那就是中秋节,中秋节来了,相传这一天,大家都要放假,吃月饼,赏月亮中秋节来到了,许许多多的人都在走亲戚。到了晚上一名名客人来到我们家吃饭,厨房里有炒菜声,有吵闹声,不一会香喷喷的饭菜就做好了。一盘牛肉烧土豆两碗石锅鱼,还有猪耳朵,和毛肚,菜才叫一个香!
我拿起碗筷,加起一块牛肉吃了一口,香料的味道和香喷喷肉汁已经进入了肉里,一口下去,肉汁爆了出来,非常的爽口,让我再吃一块土豆一口下去牛肉的味道已经进入了土豆。吃起来就像牛肉和土豆的混合体。多么的美味儿。让我再吃一口石锅鱼,一口下去,爽口的鱼肉,吃起来那是一级的美味。再让我来块,毛肚和猪耳朵,一起吃下去又香又脆,回味无穷。
这真是一个快乐的中秋。