中秋节的作文300字
农历八月十五的中秋节快到来了,月饼开始卖了。大街上都在吆喝着,各大超市的门口都挂上了“欢度中秋”的横幅,大家都要买月饼,专门做月饼的店铺前排起了一条条如长龙般的队伍。街上香气扑鼻,人山人海。
爸爸下班了,他手里提着一盒精致的月饼,我看到了,上前接过月饼迫不及待的打开。看到了许多口味的月饼,它们香气扑鼻,好闻极了,我打开装月饼的袋子,里面的月饼上面的图案各种各样的;有的是莲蓉的,有的是豆沙的,还有的是咸蛋黄的,看得我都直流口水。我选了一个豆沙味的月饼,刚打开包装,我就狼吞虎咽地吃起来,吃了一个还不满足,又接二连三的尝了咸蛋黄味的和水果味的。
嘻嘻,听了我的介绍,你是不是也嘴馋了,如果你想吃,就现在赶快去抢购吧,如果你现在不去买,过了这个村就没这个店咯,小心抢光了!