五年级妈妈作文
说到我妈妈的体重,那可真是……她羡慕所有的女生,因为,她的体型是天下第一胖,体重是天下第一重。
那次,她去北京玩,正巧碰上了1000年一次的特大龙卷风。但是,50天以后,她居然回来了。据她说,那次龙卷风使北京损失惨重,连铁路都被刮掉了。她没法回家,只好在火车站过了48天。因为除了她以外所有人都被刮走了,所以她只好等到应急工作人员到了车站;铁路被紧急修好才坐车回家。
那次幸好她的体重重,不然她死定了。但身体重也有弊端。由于她的身体太重了,所以她只能在1层睡地铺(塌塌米)不然床(楼板)就会塌。有一次我在3楼玩电脑,她叫我下来。但我没听见。她一急就蹬蹬蹬跑上楼来。可是她刚跑到一半,“轰隆隆”,原来是楼板塌了。后来,爸爸规定:我玩游戏不得戴耳机,不得开音响;妈妈不得上楼,有事找我和爸爸代做。
我本来想再给你们讲几个她的故事的,但她第2135次减肥宣告失败,我得照顾她去了,拜拜!