“小馋猫”作文
我的表弟是个不折不扣的小馋猫,他从小就非常贪吃,见到什么好吃的都要尝上一口,如果有好吃他就会据为己有,如果难吃,他就会一口吐掉,再加上他的鼻子特别灵,总能找出好吃的藏在哪里,所以每次他到我家来的时候,都会把我家弄的天翻地覆。
这个星期天,我妈跟我说:表弟会来我家,我顿时发一声撕心裂肺的惨叫:啊我的零食啊!!不行,我必须把零食吃光,或者藏起来,不然我的零食就遭殃了。可是没等我把零食藏好,表弟就来了。
你别看表弟,长的那么可爱可是他却是个大吃伙,这一点你从他看零食那么饿狼般的目光你就会明白。可表弟边对我说表哥我来了,边豪不客气的拿起了一包零食就吃了起来。我在心里哭嚎道:我的零食一路走好。表弟吃完桌上的零食觉的还不过瘾就施展起了搜寻大法,只见他死劲的嗅着,不一会他就找到了我藏在书房里的零食,我脸上的苦笑越来越浓,心想这个吃货魔王看来不把我的零食吃光,他是不会罢休的了,表弟双眼放光,对我说:表哥难道你是知道我来特地为我准备的嘛?你放心,你的大礼我一定会收下的,说完扑了上去,我看他饿死鬼投胎的样子,心里就心疼。不过幸好我还藏了点东西在身上,那就是鸡腿。表弟看见了我的鸡腿又把我的鸡腿抢了去,心里在生气看着他可爱的摸样又生气不起来,这就是我那令我又爱又恨的小馋猫表弟。