“小馋猫”作文
哦,今天我们家有生日Party。可惜不是我的,是的的的,我照样很开心。
在这个喜悦的日子里,妈妈带回来了更多的喜悦:大蛋糕、面包、奶糖、饼干……诶呀呀,这么多好吃的我们的口水瞬间“一泄三尺”变成黄河。
弟弟实在忍不住了,凶相毕露——吃相毕露,刚要把食物“一扫而光”就被一只“遮天大手”给挡住了:“;慢着,现在大白天就过生日?应该在晚上过,知道么?王鹏去写作业,‘小馋猫’等一会。”弟弟只能望“梅”止渴。
作业写完了,天也黑了,肚子饿得“咕咕”叫。生日Party开始了!
弟弟早已饿得两眼发昏,我也是如此。俩人狭路相逢,勇者胜,我们之间发出了强烈的电流。
Ready?go!不管三七二十一,见到食物就吃。短短几分钟,食物就所剩不多了。弟弟开始用两只手来吃。弟弟你竟然对我不义,那休怪我不仁了。我也用两只手来吃,不一样的是嘴巴张大到了极点,手疯狂地往嘴里扔吃的,扔的差不多了,再拼命地嚼,那可谓神速啊。弟弟见食物只有几个了,被逼使用了吃货界的禁技,他把食物都舔了一遍,让别不能吃。玩计谋,我玩不过弟弟,玩猛吃,我占上风。
吃的有点自私,爷爷他们没吃多少。那谁怪弟弟不义呢,用王锦鹏“大文豪”的一句话来说就是“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我则加倍奉还OK?”