龙眼作文300字
8月3日星期三的下午6点,我和爸爸去大姑加摘龙眼。我和爸爸来到大姑家,大姑带我们去她家的院子里摘龙眼。这里种有黄皮树、有荔枝、龙眼树。
我见到一棵龙眼树长满了龙眼,兴奋的爬上树上去摘。但我个子矮很难爬得上树,爸爸见了就说:“来我抱你上去,”说完爸爸包我上树丫上,我见到一束龙眼长了又大又多我把它摘了下了来,但我摘到龙眼后看树下,我就开始害怕,因为我怕高。我对自己说:“我一定要把怕高地毛病克服。”我继续摘龙眼,把龙眼摘下给爸爸,爸爸用袋把龙眼放好。爸爸知道摘龙眼是很辛苦的,他对我说:“儿子我也来帮忙摘龙眼。”我说:“好啊!”在树上也有蚊子咬我,我用手把蚊子打死。这次摘龙眼虽然很辛苦,但有爸爸陪我,我就不怕了。
原来摘龙眼很好玩,虽然是很辛苦,但是我吃了摘下来的龙眼甜甜的,我就觉得了辛苦。我从摘龙眼里体会到辛苦得到的成果是很甜的。