有趣的抢凳子游戏作文
一个能让人回味无穷的游戏、一个能让人哈哈大笑的游戏、一个能让人快乐无比的游戏,你肯定想知道这个游戏叫什么,那我再给你一些提示吧!这个游戏不仅能锻炼我们的反应能力,还能训练我们的注意力,同时也是对我们体能的一种测验。啊,对了,这就是有趣的抢凳子游戏。
今天,我们在金笔作文班上课,当梁老师宣布要举行抢凳子游戏的时候,同学们都兴奋不已,别提有多高兴了。梁老师告诉我们游戏规则:每组总人数中,都会少一张凳子,大家围着凳子转圈,当老师说“停”的时候,大家都去抢凳子,没坐上凳子的同学就被淘汰。
然后,梁老师把我们分成了两组,开始了游戏。我们总共要进行五轮比赛,最后一轮是霸主赛。同学们个个都摩拳擦掌、斗志昂扬、跃跃欲试,像一只只凶猛的猎豹投入到游戏中。首先上场的是第一组的八个人,老师叫“转转转”了,他们慢慢地移动起来,但是每个人都盯着凳子,伺机而动。老师叫“停”的时候,我们屏息凝视,想看看究竟谁会出局,原来是动作最慢的那个,看他们那逗趣的样子,我们哄堂大笑。终于,到我了,我胸有成竹地站起来,和同学围成一圈,按照梁老师的口令转了起来,大家你追我赶,突然,梁老师喊了一声“停”,我疾步如飞向凳子冲了过去。但是,我还是慢了一步,被淘汰了。才参加比赛就被淘汰,我很沮丧,只有看着别的同学进行游戏了。最后,是我们班最壮的同学得了霸主。
抢凳子游戏真好玩,希望我以后还有机会玩。