我们的爱作文
假如时光可以倒流,假如岁月可以重来。我将不再做那个脆弱的小丫头,而是坚强的走属于自己的路,不至于在追逐某些东西的时候迷失方向。
那个幼稚的小丫头这一次是真的体味到做人的失败。爱到终极总是空是真还是假?你学的太少,你处事太急。你忘了你给予她人的是有限的付出,又怎能要求她人对你无限的回报。回报?这不是你所要的,你想要的只是一种感觉,一种让她人快乐让自己幸福的感觉。然而你仅仅是平名,注定不能给别人带来什么。
都说爱不需要理由,只是爱到最后忘了当初爱的理由。我们的爱是不是这样?那所谓的理由只是在那一瞬将要滑落的一滴泪,心头的颤动让小丫头回到当初的幼稚。傻傻的凭着自己无谓的追逐迷失在遥远的远方,远方到底有多远我不知道。只有在被伤的很重的时候才愿回到残酷的现实。失去朋友的日子,犹如飘落一地木叶的秋日,凄凉,痛彻心扉。愁是秋天的心,把秋放在心上便有了愁。那凄美的秋日我尝够了什么是愁,后悔吗?不,我不后悔。我忘不了那心灵碰撞的颤动,忘不了那一滴泪,更忘不了那一地的木叶,那承载我们厚重的爱的凄美秋日。
美丽的梦留下美丽的忧伤。我不得不承认在我们之间产生隔阂时给彼此带来的伤害,那刻骨般的痛让我有种逃离的冲动。逃遁在一个人的世界里,孤独,寂寞,从未有过这种窒息的感觉。不曾试想,友情也可以深刻到如此地步,深刻到所有的语言都显的苍白无力。沉默吧。沉默是一种最深沉的痛。当爱无法用语言来诉说时,就让沉默来代替。
或许认识你真象我所说的是一种痛苦的幸福。在你梦里我们的吵架可以让你笑,在我梦里你却老是让我生气让我哭。哭醒后仍是带着眼泪笑。
不知何时变的如此脆弱,以至于我所有的宽容变成一种软弱,所有的在乎蜕化成一种斤斤计较。在伤了你的同时也伤了我自己。这是我的悲哀。我看到我们的爱在一点点流逝,我心痛的直不起腰,却无能为力。你将手机的铃声换成飞儿的,听到闹铃,我有的只是深深的沉默与叹息。丢了的东西还可以找回吗?
悔的只是没有珍惜在一起的那些日子,那些被我们称为的日子,在被我们称做我们的家度过的日子,那儿有多少我们的感受,欢笑,泪水和我们厚重的爱。