阅读是我日常生活中最重要的一件事。我在书中与各种事物打交道,和各种人物做朋友。我阅读,我快乐。
我爱阅读,因为在书中,我可以和李白共赏庐山瀑布的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的壮观景象。在书中我可以和杜甫共同感受这“二月春风似剪刀”的感觉。在书中。我可以与余光中共同品尝优美的诗句……我阅读,我快乐。
我爱阅读,爱读那些描写美丽风景的文章。每当读起游记,我便与作者一起欣赏这大千世界的各种奇观,和作者一同欣赏万里长城的壮观,欣赏广西桂林的山清水秀,欣赏中岳泰山的雄伟气势,欣赏张家界的连绵起伏……阅读让我大饱眼福。我阅读,我快乐。
我爱阅读,阅读让我的课余生活变得缤纷多彩。书中优美词句让我陶醉,形象生动的句子令我仿佛身临其境。我离不开阅读,就像鱼儿离不开水一样。阅读已经成为了我生活重要的一部分,它可以陶冶我的情操,给予我快乐。我阅读,我快乐。
阅读是一个万花筒展现在我面前的是一个多姿多彩的世界;阅读是一把钥匙打开我心中的那扇门;阅读是我们的望远镜,让我们张望这奇妙的大千世界。阅读让我的学习生活变得更充实。我阅读,我快乐。