我的妹妹长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑葡萄似的圆溜溜的,胖嘟嘟的小嘴巴一张一闭的,妹妹嘴巴上有一道伤疤,那是她小的时候不小心弄伤的。你们知道她为什么会有小吃货这个称号吗?和我一起去了解一下吧。
记得有一次,我们要到外婆家去吃饭,一进门妹妹就十万火急地飞奔到厨房,外婆烧了很多菜:红烧鱼、糖醋排骨、蘑菇炖鸡、火腿妹妹迫不及待地把菜端上了桌,就开始狼吞虎咽的吃着,还没等我们上桌,她就把桌上的菜给吃光了,吃得像个小花猫。吃完后,妹妹又开始翻零食吃了。我都怀疑妹妹的肚子是个无底洞吧,怎么都填不满。
一天,吃完晚饭后,爸爸妈妈带着我和妹妹去逛超市。一到超市,妹妹的眼睛就开始对零食发光了。她连蹦带跳地来到零食前开心的挑选着。看着妹妹这么开心,我心想:我的妹妹果然是个小吃货,再吃下去的话,她很快就会变成肉团了。这时妈妈劝她说:你家里不是还有零食的吗?少买一些。妹妹却像没听见一样继续忘我的挑选着。
小吃货这个称号,简直非她莫属,可就是这么可爱的妹妹让我们的家有了欢声笑语,我很喜欢她,也希望她少吃零食,不然就变成肉团子了。