今天星期三一早,老天爷发威把云朵吓哭了。铜人便让爸爸送她去学校,只见她放声歌唱:“今天天气真真好!我要上学啦!”回到教室,三大女王与四大恶魔战斗,到处沙尘滚滚。铜人赶紧放下重担——书包,跑去“前线”作战。口水豪正发威:“老虎不发威,你当我hello kitty啊!今天我要收拾你们!”“对,胡大j(姐)!”一听这话,我受了重伤,而姐陪我到一边休息。
“妹,你怎么了?人家还未发招,你已受重伤啦!”二姐不解地问。
“我想念我姐,她今天要去上学!”
“你姐正在这,和你说话呢!用不着想念我,而且我现在正上学呀!”
“哎呀!我说的是我亲姐!在家里,我只有一个知心朋友——我姐。前几天,我们一起玩闹,一起背书,多开心呀!”
“还有你爸爸妈妈呢!”
“妈妈去做瑜伽,要不就去吃饭逛街,在要不就去打麻将,爸爸要去工作,八点多才回来,每次奶奶煮了一大锅的饭,煮了一大碟菜,却只有我们两个吃饭,我多想念以前的日子,一家人一边吃饭,一边说说笑笑。”
“好了啦!鼓起精神!别想了!我相信你们会议家人一起吃饭的!”二姐不知所措地安慰道。
铜人“嗯”了一声,随后与二老返回战场!铜人不再伤心了,因为她知道还有三个“姐姐”在关心她。