一件难忘的事作文
我现在已经十岁了,在我身边发生了许多有趣的事,就好像是一堆沙子,多的数不清,就让我挑出一颗最令人难忘的讲给你听。
在星期六的晚上,我爸爸要求我自己睡觉。我虽然已经十岁了,但还是有些不敢,我也没有理由反驳,只好垂头丧气地躺在床上。“砰”地一声,爸爸走了,我的屋子里忽然一暗,心里有些害怕了。
我无可奈何而孤单的躺在床上,不由自主地老想那些吓人的鬼故事,什么恐怖头像呀,和一些吓人的样子,什么黑脸怪物,什么血红色的舌头,把自己吓得一身的虚汗,心里七上八下。“呀!那是个什么?是一个‘人’吗?”我心跳越来越快。我颤抖着问到:“你……你是谁呀?”然而并没有回答。我开始慢慢壮起胆子向那个“人”走去,我的每一个小步伐都很谨慎。当我摸到那个“人”的时候,我吓得猛地抖了一下。咦?这个“人”怎么有一些单薄呢?我猛地拍了一下头:这是一件衣服啊!我心里的石头总算落地了。我开始慢慢地勇敢起来,回到床上,闭上眼睛。这时,我已经明白了:这些恐怖都是自己幻想出来的,想到这里,我已经彻底把所有害怕忘掉,不知不觉的进入了梦乡。
这件事让我有些丢脸,但至今没有忘掉,因为是这一件事,让我慢慢鼓起勇气,做了不敢做的事情,这真是一件难忘的事啊!