石榴树的作文
我家有一棵我自己栽种的石榴树。
春天,我洒下种子,没过多久,石榴树从泥土里慢慢地钻出小脑袋在东张西望,再过了几天,石榴树长出了两片小叶子,两片小叶子像两个小巴掌,在微风里轻轻地拍呀拍。
夏天,石榴树开花了,浓郁的花香扑进我的鼻孔,远处看石榴花像雄雄烈火,近处看,石榴花像红红的小铃铛。
秋天,石榴树生出了一个个又圆又胖的娃娃,你只要割开它的皮,你就会看到那一粒粒像珍珠一样的果实,果实里面包着一些小颗粒,那就是石榴树的种子。
冬天,雪花飘扬四方,石榴树感觉冷了,就安安静静地睡着了。
等天明年,你会看到石榴花开得更艳,石榴会变得更甜。