世界上有很多事情是你所希望的,但还有更多的事,是你不希望但又无能为力的。这个世间不能活在自己的希望之中,所以,我们不该活在自己的梦中,因为,梦,迟早会醒的。
我希望世间的人和平相处,但是,我每次却看见的是人们争争吵吵,大打出手。希望人们不要虐待小动物,要善待他们,但是,我每次却看见的画面,总是不想看见的,看见流浪的猫猫狗狗小动物,我很想为他们做点什么,但是我好像除了给它们食物,什么都做不了呢!每一次看见,都只能留下一声叹息,便走过。直到太阳再次升起在地平线又再次落下,我便再次叹息的留下忧伤的背影,这背后,隐藏了一个十三岁小女孩儿的悲伤。世界上有很多事情是你所希望的,但还有更多的事,是你不希望但又无能为力的。这个世间不能活在自己的希望之中,所以,我们不该活在自己的梦中,因为,梦,迟早会醒的。
我希望自己有一双明亮的眼睛,有一双不需要眼镜来看清楚事物的眼睛,可这普通人随随便便就可以实现的事情,我却做不到。以前,我也有双明亮的眼睛,可是因为我不好好珍惜,每天抱着手机玩,所以我和别人形成了差别,就是眼睛。戴着眼镜是很不方便的,游泳或参加集体活动的时候都会成为我的困惑,我不能像其他人一样,开心的玩耍,因为我一摘下眼镜,看东西就模模糊糊的,很不方便,如果能重来一次,我一定不会整天抱着手机玩,希望自己能和别人一样。
希望,希望,也只是希望,如果人一直活在自己美好的希望中,那么有一天梦醒了,把现实化为泡沫,你又该怎么办呢?所以,只有自己努努力,加加油,不要让自己的人生有遗憾,那么即使希望的不能成为现实,也不会让自己失望。