老师我想对你说小学优秀作文550字
您好,我是学生x x。不知不觉,您已经教我们五年了。我快要毕业了,我真舍不得这里的一切。
您知道吗?我舍不得您,舍不得数学老师,学校还有与我一起学习,一起玩耍的同学,我舍不得。
在你的教导下,我学会了许多知识。学会了怎样节约时间,怎样合理安排时间……。以前,你还没有来教我们的时候,我的成绩差,经常不做作业,经常站办公室。可是您来了之后,我的成绩便大有好转。您每天都将我们这些不做作业,不背课文的人留下来。您直到我们做好才让我们走。您将那宝贵的时间献给了我们。在您的教导下,我学会了怎样写好作文,使我爱看作文书、课外书。我真心地谢谢您,我的老师。
数学老师虽然才教我们不到两年,可是他使我这个以前讨厌数学的人爱数学,学数学。他的幽默的教学方法,勇于实践的精神,使我的数学成绩大大提高,使我对数学有了信心。
您知道我还为什么舍不得这个学校吗?因为它是我学习的地方,是我成长的地方。这个学校像我温暖的家,是我学习的理想之地,我深深地爱上了它,舍不得它。
我舍不得我的同学,她们天真、烂漫,她们给我温暖,给我关心。我的徒弟成绩虽然不好,但她与我有福同享,使我从心里感到温暖。班长是个大诗人,每当我伤心时,她都会写诗安慰我,鼓励我。老姜她能歌善舞,给了我许多快乐。李子善良,不撒谎,使我改变了任性的坏毛病……她们使我的学习成绩更好,使我感到了友情。我舍不得她们。
老师,我想对您说:我真不愿意离开这里,不愿意离开我成长的地方。