转眼间暑假过去了,我们又迎来了新学期、新老师,虽然我还没有对新老师有深刻的了解,但九月十号的教师节快到了,我还是衷心祝愿您教师节快乐!
李老师,在这段刚刚开学的日子里,许多同学对您似乎也了解了。您就像一片灿烂的阳光,时时刻刻的照耀着我们;您就像那清凉的甘泉,日日夜夜的哺育着我们。我们仿佛看到您那精神抖擞的样子。让我们越看越看越美丽;您那生动的讲解,让同学们如痴如醉。
李老师,您教导学生总是那么细心,对所有的同学一视同仁,并跟据学生各自的特点来‘’因材施教“。您在上课的时候,对一些简单的问题,您一般都会叫那些学习不太好的学生来回答,而对于比较难的问题,您总是留给学习较好的同学来回答。这样使全班同学都有一次锻炼的机会。其次有的时候您还会根据某个同学存在的问题找他单独谈一谈。您就像一位母亲一样关爱着每个学生。
老师您工作在今朝,却建设着祖国的明天:您教育在课堂,成就却在祖国的四面八方。真是桃李满天下。老师我真心祝愿您节日快乐!老师您辛苦了。