关于清明作文
清明节踏青是一个很重要的习俗,4月伴着温暖的阳光,清明节到了,春天的脚步也轻轻地向我们迈进了,一切万物复苏的景象是人心旷神怡。春风却在这不经意的时节里,散播着它的象征,布满了世界的每一个角落,我们迎来了今年的踏青活动,目的地是一座小山上。
我们都准备好了行李,上了车。在车上我低沉着,因为我希望能快点到那。到了那景色没哟剐想象中的那么美丽,我便拿起画笔和纸,画了一副很美的画。画画好了,我们开始吃午餐了。队长拿出一盆烤鸡,我一手拿鸡翅膀一手拿鸡腿。队长说:“***妈还担心吃不完。”大部分都是我吃掉的。吃完以后队长讲了一个故事,故事没有讲完,我们就回家了。
就这样一个踏青活动就结束了。