我的一个“朋友”作文
说我朋友,那很多。但我的“蛋”是独一无二的。
她小巧玲珑,所以叫她小。她留着蓬松的短发,飘起来很帅。最可爱的是她的大眼睛,没有一点杀气,但是眼神温柔,就像两颗水晶珠子。然后就是她红润的小嘴,薄薄的,好像咬一口就破了。越接近越迷人。呵呵,最能代表“蛋”特点的就是圈!她的脸真的很圆,那是传说中的鹅蛋脸。最后是她小米的痣大,还是圆的。最有趣的是它喜欢呆在圆眼睛旁边。
刚刚介绍了她的“可爱蛋”,但是她的另一半是个“小傻瓜”!我记得有一次,她那愚蠢的脑袋又想不出话题了,就咨询了我师父。我定睛一看,问题很简单,就认真教她。我说完,她点点头,开始写。我自信地走开了。回来不久,我发现她一个字都没写,白纸还是白纸。当她看到我回来时,她用她水汪汪的大眼睛看着我。她让我再教她一遍,我勉强答应了。之后她疑惑的盯着我。我生气了,问她:“你认真听了吗?”她回过神来,说:“啊?什么意思?”我差点晕过去,只好细说了。最后她懂了,骄傲的对我说:“其实这个问题很简单!”
哎,这个“蛋”真的让我又爱又恨,但她还是我最好的女朋友!