我的一个“朋友”作文
我有一个和我长得一模一样的好搭档。看见她就像照镜子。猜猜她是谁?她是我的双胞胎姐姐。她的名字叫雅芳。我们已经在一起一整天了。
我们身高一样,圆脸一样。我们每天穿一样的衣服,扎一样的马尾。除了家庭,人们总是把我们错当成错误。偷偷告诉你,其实她有很多自己的特点。她弯弯的眉毛像画出来的一样。当她说话的时候,她挑了挑眉毛,看起来她要飞了。她那双黑色的大眼睛像珠算珠一样上下左右地眨动着,一次冒出一个念头。她的两颗门牙,一颗接一颗,似乎很“放心”。她的耳朵像两个芯片。今天我只能告诉你这些。她需要知道如果我泄露她的小秘密,我就完了。
她有时聪明,有时调皮。她一开始是个“女汉子”,其次是个善解人意的小淑女。她经常用她姐姐的语气教我,这不可能,那不可能;与此同时,她让我无处不在,仿佛她真的比我大几岁。她既勤奋又快速。每次都是她先起床,先穿衣,先洗脸,先收拾书包。
周末,她喜欢帮妈妈打扫卫生。她在工作上是个小专家!我们一起笑,一起闹;一起吃饭一起睡觉;一起做作业,一起玩游戏;甚至一起感冒一起吃药。我们是一对亲密的朋友。