我的一个“朋友”作文
朋友是灯,帮你驱散寂寥,照亮期盼。朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静。朋友是水,帮你滋润一时,保鲜一世。朋友是糖,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜。
他们都这么说,可为什么我却感觉不到知心朋友,这样的温暖呢?或者是说,我根本没有什么知心朋友。哎!我到底真的没有知心朋友,还是感觉不到这股温暖呢?
我相貌平平,在班级上的成绩不算好,也不算差,属于中等生。可我为,什么没有一个知心朋友呢?每当下课铃响时,同学们都出去玩游戏、聊天说笑。可我只能坐在自己的位置上,静静地看着他们。我觉得就这样静静的看着挺好的,多么和谐安静。仿佛自己就是个外人一样,并不属于这个班级的人。
可是到了后来,我才发觉我错了。他们有时周末会一起讨论学习的问题,说说怎样子才能使成绩提高,后来他们真的把成绩提高了不少。而我呢,只能和他们擦肩而过,独自复习。真的,后来我才觉得我只是时候该要有一个知心的朋友,陪我玩耍打闹,和我一起学习努力。因为我性格比较内向,都没有勇气去与别人交朋友。所以,现在我的朋友,屈指可数,而在这些朋友中,都没有一个知心。
我现在我多么希望,多么祈盼,我想要有一个知心朋友。你,可以与我交朋友吗?我会永远站在这里,在茫茫人海中,寻找一个,知心朋友…