消息作文600字
人可能对未知的事情都具有好奇心理,会对这些事情进行猜测,揣摩,实验。也许只是一件很小很小的事情,但还是忍不住的想要知道真相。
和往常一样,写完作业后就去玩手机,打开手机之后进入QQ,看到了置顶消息,内容是“对方撤回一条消息”,我又看了一眼备注,满脸的疑惑,在心里默默地想:他给我发消息干嘛,有事找我?诶,不对,他发完消息后又撤回了,那他说了什么?,他是说我的好还是不好?不行我一定要知道!”的信念在心里已经变的是一件坚定的事情。
但这种感觉很不好,就要喂到你嘴边的糖,眼看马上就要吃掉了,但拿糖的内个人又从嘴边拿了回去。心里全部的感情都已被不甘心所填满。
吃饭时,还在想着撤回的内件事,手里拿着勺子,挖了一勺子的粥,悠悠忽忽的。睡觉的时候也睡不好,躺在床上,心里老是想着内件事,想着想着就翻个身,想着想着就翻个身。
我自己又进行脑补,他会不会是在骂我,之后良心发现后又撤回了?诶,不对啊,QQ好友一般都没有良心,难道是他的好朋友发的消息,之后被他发现又撤回了?想着想着,整的连睡觉都没睡好……
新的一天,实在受不了这种感觉了,所以直接问了她:“嘿,你昨天给我发啥啦?”她说:“昨天发作业,不小心发你QQ上去了,本来想跟你说一下的之后没想到就忘了”听到这些后,心情一下子畅通了,忽然也觉得今天的风景很美,看啥啥好看。
我已经把我想要探索的事探索出来了,“一条被撤回的消息”案件也成功破案!
虽然有时候好奇心是个好事,但也有句俗话叫做“好奇心害死猫”。