温州乐园是温州最大的乐园,人们都喜欢去那里玩。
我们买了票,入眼帘的是一本本竖立在地上的“书”,上面写着许许多多的字儿,爸爸对我说:“这些字都是里面的游乐项目。”有迷你海盗船,有咖啡杯,有双层豪华木马,还有过山车。
我们从门口进去看见了一艘两层的游轮停在水面上,游轮上面的卡通人物雕刻地栩栩如生。
我们走进去里面有几条饥饿的恐龙向我们扑来,幸好这些恐龙都是假的。
我们往里走,你会听见一声声 啊!啊!啊!的叫声,听得让我很兴奋。它表面看起来很好玩,可是我们玩的时候心都要飞出来了,特别是那个过山车三百六十度大旋转的时候仿佛整个人都被甩出去了,我死死的抓住扶手。
我们接着又去玩了空中游览车,我们上了游览车以后,我们渐渐的往上升了。我们升到最上面的时候,我心里想;哇!好高呀!都可以望见整个温州市了。
今天真是好玩,只不过门票有一点点贵哦!