妈妈作文300字
我的万能妈妈是全世界绝无仅有、举世无双的,我们今天就化身柯南,来探索一下她的万能吧!
万能妈妈是厨师
跳了一上午的舞,我的精神疲惫,肚子里也咕咕直叫。刚走回家,厨房里就传出一阵诱人的香气,香气扑鼻,让人胃口大开。我直奔厨房,妈妈已经炒好了几盘菜,有荤有素,有红有绿,有煮有炒,真的是色香味俱全。妈妈真不愧是个厨师。
万能妈妈是警察
晚上,妈妈坐在桌上前,拿着我的作业本,正在“拷打”我这个马大哈。“让你去玩,让你不做作业,让你不复习,看看,错了这么多。”唉,我被妈妈“拷打”得叫苦迭天,只好认真做作业了。
万能妈妈是老师
“这题怎么做?”“你应该这样,对照公式,想想方法,一定会。”……听了这样的话,你肯定认为,我是在跟同学探讨,错了,这是妈妈在教我。
看,这就是我的妈妈,这就是我的“万能妈妈”。