妈妈作文300字
妈妈,我有话想对您说:“妈妈,您总是有看不完的手机。”您上厕所看手机,睡觉前看手机,我上课还没出来的时候,您看手机,手机好像也是您的儿子啊。
有一次,我有不会的题目,我叫您过来帮我,您却看着手机走过来,不过您的速度跟树懒一样慢,妈妈您是不是跟树懒附体一样慢。妈妈我想对您说:“您得等猴年马月才能不看手机啊。”早晨,您把米饭炒糊了,简直让我吃不下,就算让我死,我也坚决不吃,还散发出呛人的烟味。妈妈我想对您说:“您炒饭能不能认真一点。”
有一次,妈妈您让我上很多课,带着我朝四面八方奔去,当我上完课,我已经累的奔溃了,我想对您说:“妈妈,你为什么要让我上那么多课啊?”
妈妈,即使这样,您也是我独一无二的好妈妈。