妈妈一天的作文300字
今天是特别的一天,因为我可以出门,跟着妈妈去上班了。我对这件事情充满了好奇和期待。上午,写完作业后,我就和妈妈出门了。外面的空气很清新,天空万里无云,感觉舒服极了。一路上,我就是“十万个为什么”,妈妈还被我的问题难住了呢。很快我们到了,跟门房爷爷问好、登记之后,我们进了校门。
校园里空无一人,很冷清,教学楼里更是安静。妈妈安排我在一个教室里看《格林童话》,她在我对面的教室上直播课。一开始,我看书看得很入迷,不知过了多久,我的心仿佛飞出了教室,我悄悄地去看妈妈怎样直播。透过后门的窗户,我听到妈妈正在声情并茂地讲着,看着妈妈的背影,我觉得妈妈真不容易啊!妈妈的一天,忙碌而又辛苦,她每天不仅要操心我,还要操心更多的孩子,备课、直播,她都是一丝不苟。妈妈,您是我的好榜样,您给我带来了满满的能量,让我懂得了许多道理……我爱您!妈妈!