昨天,我去外婆家。外婆抱出一只萌萌的狗宝宝,说:“邻居家的母狗生了许多狗宝宝,送给了我一只。看,它多可爱,我把它送给你吧。”我抱起它看了看,觉得他真是太萌了。
狗宝宝是白色的,十分可爱。它的毛毛茸茸的,尾巴短短的,是一只非常小的狗宝宝。听外婆说,它是兄弟姐妹们当中最小的一个呢。我给狗宝宝起了一个响亮的名字—”波波”。
波波吃东西的时候非常挑食。如果你给波波一块肉,它一定会用两只手抓着肉吃得津津有味。可是你给波波一个胡箩卜,它肯定连碰都不碰一下。
波波睡觉的样子非常可爱,它把四个爪子往下伸,脸朝下,肚子也朝下,趴着睡觉。如果你用手碰它一下,它肯定会猛地把身子反过来,用一双大大的眼睛看着你,这个样子,你就别说它有多可爱啦。波波最喜欢吃火腿肠和了,要是它看到我手里拿着火腿肠,就会站立来求我给它吃,看到它可爱的样子,我忍不住会想让它多求几次再把火腿肠给它。
波波玩起来的时候也非常可爱,它通常追邻居家的猫玩,波波看到邻居家的猫趴在地上睡觉,静悄悄地走过去。突然,猫的两只耳朵一竖,听到波波的脚步声后,跳了起来,向墙角跑去,波波见了也追了上去,把猫逼在墙角,猫趁波波不注意,向臭水沟跑去,波波也追了过去,就当猫快跑到臭水沟的时候,来了个急转弯,波波没刹住车,掉进了臭水沟里。这场猫狗追逐战,最后以猫的胜利而告终了。
波波可真可爱啊!你说呢?