美丽作文
濮阳有一座美丽的学校,它就在昆吾路的旁边,所以取名昆吾小学,那是我心目中美丽的家,幸福的家,欢乐的家。
我从小学一年级就喜欢上了这所学校,我喜欢这里的一草一木,喜欢这里的每一位同学,爱戴着我们美丽温柔的苏妈妈,高大魁梧的孙爸爸,美丽漂亮的张老师……在我们这个温暖的大家庭里,我感觉到非常的快乐,我们的班级也给我带来无穷的乐趣。
记得我上三年级的时候,我们的班主任苏老师向我们介绍我们的张校长,说张校长从小也很爱学习,后来又听了张校长的演讲,我发现我第一个成了张校长的粉丝,我感到很荣幸,也为我们能有这么好的校长感到骄傲和自豪。
现在我已经是四年级的学生了,我们温柔善良的苏老师像一缕春风温暖着我们每一个人的心田,她的博大,宽容,真像一位妈妈,我们都很亲切的喊她苏妈妈。后来又来了一位高大威武,又很帅气的孙老师,他是教我们数学的,他更像一位严父,指引着我们迈向知识的海洋,孙老师讲课讲得生动幽默,我们全班同学都很喜欢他,我们还有一位百灵鸟张老师,她是教音乐的,不但人长得漂亮,那歌喉真是婉转动听,我们都喜欢上她的音乐课,还有我们的美术老师,她的画真是美极了,英语老师范老师,一口流利的英语,让我们不得不佩服。在这样的大家庭里我们怎能不幸福?怎能不快乐?
我爱昆吾小学,我会在这里度过五年的美好时光,我也祝愿我们的学校永远美丽,永远年轻,祝愿我们的老师天天快乐,祝愿我的同学学习进步,快乐成长,我要把我的祝福化作礼物送给美丽的昆吾,送给美丽的家。