亲爱的爸爸作文
我为我有一个亲爱的爸爸而深感自豪!
每当我看到那份永恒而动人的父子深情时,就会想起我和爸爸那段说不尽、写不完的“情”。
那天,一场突如其来的暴雨在夜色中降临,而极其体弱的我,再一次患上那“午夜高烧”的魔病,妈妈也得了严重的感冒,呆呆的躺在床上注视着那永无尽头滴嗒着的注射液。幸运星爸爸却安然无恙地留存在健康的生活环境中。
“啊,40度!”爸爸的一声高吼,是那永无至尽下着的暴雨再一次从天而降。我那时还很小,只有5岁的我像一位80多岁的老奶奶一般,经受着无数的挫折与痛苦……
爸爸连忙穿上雨衣雨鞋,将我扶到他的背上,出了门去找医生。我在那蒙蒙的夜空和倾盆大雨中,不停地闹嚷和叫喊着。
已经是午夜两点钟了,爸爸依然在艰辛中走着,雨也依然在夜空中下着。我的泪珠不由得地在了爸爸的背上,“滴嗒”的一声,让我感到了爸爸地真情是无私地,也是永恒地……
终于来到了医院,检查之后,医生说:“没事的,让孩子服几剂汤药就好了。看你吓得,还有男子汉气魄吗,还像个那子汉吗?”医生的话似乎开启了爸爸的内心之门。他立刻振作起来,想回家的道路奔去……
至今,我想起这件事还深感自豪,因为我有一个永远爱我的,可敬可爱可敬可爱的爸爸!