心灵的作文
那是一种声音,一种能够触动人心的声音;那是一首歌,唱出了大多数平凡人们的心声;那是一滴甘露,滋润我心灵的甘露。
那是一种声音,能够触动人心的声音。最美的声音其实不在舞台上,而在生活中。清晨,当远方那片红色慢慢鲜艳之时,或许你就能听到它们的声音。听,在那花丛中;听,在那原野上;听,在那大海里。它们自由的玩耍着,奔跑着,歌颂着。只有你仔细聆听,才能够体会到那声音。在公园的长椅上经常会看见有人在闭眼冥思着,他们可不是在浪费时间,轻视生命,而是在认真的倾听那声音,或许当你走近他们时会看到嘴角边的那一抹微笑。那是种声音,能够触动人心。
那是一首歌,唱出了大多数人们的心声。它不像现在的歌,夹杂了许多东西。有些感情甚至能用技巧来掩盖。曾经的歌才是最真实的,没有任何杂念,纯真、朴实,它们不需要乐器的伴奏那一句句歌词往往是自己的心声,它们用那来打动人心。用那歌词,伴着自己吟出的调唱出了大多数人们的心声,让听众不由自主的跟着一起浅唱着。
那是一滴甘露,滋润我心灵的甘露。甘露可以是许多东西,可以有不同的意义,它讲会成为你成长的养料,也可以是一种声音,甚至一首歌。那首歌满足了我,让我体会,感悟,我在心中细细品味,让那一滴甘露来清凉,滋润我的心灵。我没有过多的要求只是在一些时候,我喜欢通过音乐来平定自己那动荡不安的心,它们轻轻将那狂乱抚平。
那是一种声音,一首歌,它们用来表达的东西很多,而那首歌,却永远成为了滋润我心灵的那滴甘露。