赞美作文300字
“呀,快做好事呀!”我喊着,拿着扫把、撮箕赶往包干区,“干”了起来。为什么呢?因为最近要选三好学生,只有做很多好事才会被选上。所以我每天坚持不懈地做好事,心想:这次一定会被选上三好学生的。
终于,好人有好报,评选那天,我被评上了三好学生!手里拿着奖状的我,心里不由得有一种自豪感。我仿佛看到我手捧鲜花,同学们围着我,赞美我:“真棒,真棒!”
放 学了,我蹦蹦跳跳地往家里走,还哼着小曲。也不知道怎么的,我脚下像踩着风火轮似的,一下子就到了家门口。门前的风儿一吹,树叶开始“鼓掌”了,花儿向我 “鞠躬”了,我想:它们应该是为我鼓掌的吧!路上的行人也仿佛向我投来赞赏的目光,说:“哎呀,这小孩的品德可真好啊!”
原来这就是赞美的力量,原来做完好事的心情是这么舒畅,我一定要把好事继续做下去!