寻找春天的作文300字
周日,爸爸妈妈姐姐和我一起去葛天源里寻找春天,那里有亭子,秋千,滑梯还有山,还有会转动的圆柱形的楼梯,我是个胆大的女孩子,什么好玩的东西都想试,爸爸先爬到顶层的,我随后跟着爸爸,最后是爸爸把我抱到顶层的,姐姐却是个胆小鬼,爬了一会就感觉很害怕,只好灰溜溜地下去了。
我们又去玩滑梯,滑梯容易拥堵,一个小孩子堵着滑梯口,我滑下去的时候一下子碰住了她的头,小朋友,你们说这样危不危险呢,所以小朋友们千万不要像那个小男孩学习哟。随后我们还走上桥,站在桥上,可以看到许许多多的美景,五颜六色的花,白色的,粉红的,金灿灿的黄色,姐姐还找到了了一颗爱心形的花朵,漂亮极了。
我和姐姐还看见了一个爱心型的秋千,忍不住尽情地来回飘荡着,十分惬意。忽然一个蓝色的大风车吸引住了我们,我们在那里美美地拍照。今天玩得开开心心,不但感受到了大自然的美,更找到了我心中的春天。