以爱好的.作文300字
在生活和学习中,有许许多多自己喜欢的爱好,比如:画画、唱歌、跳舞、看书、游泳等等……爱好就像一个个善良的小精灵,把我们的梦想变为现实。我最喜欢的爱好就是游泳了。
记得有一次,爸爸带我去泳池游泳。那是我第一次游泳,我穿上泳衣,拿着小小的游泳圈,慢慢地走向泳池,我看见了游泳池里热闹的景像,有的人在自由游泳的,有的人在学蛙泳的,有的人地在嬉水,大家玩的非常的开心。我的脚在泳池里不听我使唤,滑了一胶,仰了个四脚朝天,幸好爸爸抓着我的手,这才毕免我被水呛到。我看着人家的游泳姿势,我也学会了蛙泳和自游泳。
一开始我只能游两三个回合,被爸爸说成了:”三角猫功夫”,接着我能游好十几个回合,我非常的高心,此时的我就像一条活蹦乱跳的,游来游去的小鱼。我欢快地在游池中自由自在的游来游去,这时我把所有的一切不开心的事情都抛到九霄云外,我觉得游泳真是太好玩了。
我爱游泳,因为它不仅给我带来了健壮的身体,还给我的生活增添了不少乐趣!你喜欢这项体育运动吗?我相信你们一定会喜欢它的。