杏树的作文
这几天,小区里的银杏树都变得黄黄的,大风一吹,就“唰唰”地掉了下来。特别是今天早上,我看到很多汽车上都堆满了金灿灿的银杏树叶。真的很好看!爸爸告诉我:云南腾冲县有个著名的“银杏村”,那里的银杏树可都有上百年的历史了。爸爸还给我看了上个月去那个未开发过的“银杏村”的照片。哇,可真得比我们小区的银杏树粗壮多了。那么的大,那么的多!真的很好看!!整个村子都种满了银杏树!爸爸还说:那里的天空真的是“蓝天白云”,没有空气污染,没有工业厂房,有的,只是惬意和懒洋洋的舒适!!让人“流连忘返”!呵呵,爸爸也想偷懒!住在那种地方!我可不想,没有了我熟悉的小朋友小伙伴和亲爱的老师,是很难受的!可是,当我看到那里的火山、蓝天、白云、草地、耕牛、照片——我还是有些心动了!!!啥时候,有假期可以和爸爸一起去看“红豆杉、银杏树、放牧的牛羊群、火山、碧海大热浪、蓝天白云”呢!!