每一个人都有自己的一个秘密,每一个人的秘密都是美丽的。而这些美丽就是我们的梦想。我的心中也有一个美丽的梦想。
我的梦想是当一名科学家,为社会为国家为世界作贡献,为世界带来一片曙光。
如果我是一个科学家,我想发明一个机器人。这个机器人的功能那是应有尽有,多的没法再多了。如果你想看电视,你可以直接按遥控器上的黑色键,这时,这个机器人的“肚子”马上就变成一个高清的电视。如果你的房子的地板脏了,有很多的垃圾,但你又不愿意打扫。不用怕,智能机器人帮助你。你只需要按一下绿色键,它马上就把房间打扫得干干净净,遇到墙壁它还会转弯呢!而且我这个智能机器人不但环保还节约电力呢!
如果我是一位科学家,我将发明一个高科技产品激光枪,用它来打击坏人,为社会安全做贡献,让在社会上的人更有安全感。你只需要把三节电池安在激光枪上,再按一下按钮。这时,我特制的电力转换器会把这三节电池的电力转换到我特制的防电枪管后,电力就会从这里发出去。如果敌人太多的话,你可以把枪上的电状调节器转一下,这样就会按一下发出许许多多的电流。如果你认为电力太强的话,不用怕,你只需要按一下电力调节器,就可以随意调节电力,为世界做贡献了。
总之我还要发明很多的有利于社会的东西,大家喜欢我的东西吗?