心灵优秀作文
袅袅炊烟,氤氲着浓浓的爱意,远处朦胧的小山,点缀着星星绿色,那触动心灵的力量,那么强大。
我坐在爷爷家的沙发上,风扇无声地转动着,打乱我的发丝;苍蝇嗡嗡地嘶叫着,扰乱我的心境。我轻轻翻动着墙上的日历,尘土漾开来,上面圈圈画画着:“今天孙女要来了,我要……”
又是一如既往的吃了香喷喷的盛宴,我满身惬意。向爷爷提起要去爬七八年前没去过的山。爷爷二话不说,点点头,塞给我一把伞,拿着一把铁锹,登上他那“咯噔咯噔”的车子便飞奔出去。我还暗自发笑:“一把老骨头了,还学老顽童。”
我就强拎着一把耐事的伞就走了旅程。路途很远,虽不知道爷爷干什么去了,总觉得事出有因。心头蒙着不可消除的疑惑。不远几十里,我徒步走到山下。放眼望去,山上怪石嶙峋,松柏杂乱无章,还有阵阵鸟鸣萦绕耳边。找到路,我又疑惑了,这路是新开辟的吗?我儿时来爬山,也有一条同样崭新同样湿润的小路,当时爬完山非常轻松。再加上爷爷今天背了个一个铁锹,我心中更疑惑。
正犹豫间,天空蒙星下起了雨,我打开伞,踏上这泥泞的小路上。不久我便登上了山顶。雨也渐渐停了,我张开双臂,大口大口的吮吸着这新鲜的空气。我被吸引住了。采了一株草,带着晶莹的雨水就下山了。
下山的路,有一条那么新,却稍有泥泞的路。我带着愉悦的心情,也顾不上这路的轻松,虽有石头挖过留下的小坑,却还是一路狂奔下山来。正要走时,猛然看到一辆自行车,旁边还立着一把带有泥巴的铁锹,那树后坐着的是我汗流浃背、气喘吁吁的爷爷。我的眼眶终拦不住一滴泪,任由它落了下来。我扑在了爷爷怀里……
无声的温暖,如潮的泪水擦亮了往昔的记忆,便是那无形的那双手,开辟了沟通你我的心灵驿站,这便是触动心灵最强大的力量!
心灵优秀作文9
天地交结,排山倒海,雷声猛震,倾盆而下的大雨打在要分裂的地上,世界万物一片黑白。
“哈哈哈!!!”罗斯
“你不能得逞!”魔女
“神暗古拉”魔女
“这区区的小魔法能把我怎样”罗斯卡
“你……你……”魔女
“你是对付不了他的。”雷卡米
“可是……雷卡米,你要小心。”魔女
“放心吧,莲音。”雷卡米
“@%^&*&%$#%^*(咒语)”雷卡米
一道光,使人无法睁开眼睛。
“#%^%^&$%@(*&+-”罗斯卡
同样,一道黑暗之光攻过来。
两道光攻击在一起,罗斯卡和雷卡米承受着对方攻过来的魔力,汗水一滴一滴地流着,魔女只能当旁观者。
“雷卡米,你支持得住吗?”魔女
“……”
魔光越来越大,一声爆破,两败俱伤。
“雷卡米!!!”
轻轻将雷卡米扶起。
“他的魔力确实很高,看来抵不过他,只好使用这一招了。”雷卡米
“哪招?”魔女
“……”
“muoyzotsbd”雷卡米
“雷卡米!!你不能使用这一招!”魔女
“除了这一招,别无选择。”雷卡米已经念了咒语了。
魔女的眼泪忍不住地流下来:“可……可……”
来不及说完,一切都平静了,……罗斯卡消灭了,雷卡米也与他同归于尽……
魔女非常伤心,让她惊奇的是,她的身体感觉轻飘飘的浮了起来,忽变粉末,随风散去……
她变成了人类!