心灵深处作文
时间的指针一圈圈地画弧,记忆也被一层层地裹上厚厚的罗裙。时间,敲醒了沉睡的心灵,曾经,我那心灵深处的一片天空很蓝,很蓝……
心灵深处的声音,像一首悠扬动听的乐曲,在我那蔚蓝的小天空中泛起阵阵涟漪,余音绕梁。一天天长大,那一片天空里有了一些灰暗的云朵,于是,亲人关怀的声音,朋友慰问的声音,老师鼓励的声音为我驱散了阴霾,迎来了彩色的云朵,湛蓝的天空以及那心灵深处的声音,那声音是柔美的、幸福的、温暖的……
心灵深处的记忆,像一串串耀眼的珍珠,记录着一个人的一生,串联着我那美好的回忆。那些年少无知的心事带着栀子花的气息,馨香淡雅,留一抹夕阳与之静默,温暖而沉静。仿佛还停留在昨天的记忆里,一切却早已走过,一切,也终究是一份错过的美丽。童年时的无忧无虑,少年时的嬉皮笑脸以及青年时的奋发进取,都深深地刻在了我的心灵深处,永远保存着那份美好的回忆,为心灵深处的天空增添一点点蓝。
心灵深处的脚步,像船只那样航行在人生的海洋上,永远都不会停住脚步,坚定不移地驶向成功的彼岸。海,堆放着我搁浅的梦,蓝色的梦,回头望去,是深深浅浅的脚印,向前张望,道路向远方慢慢延伸,停留在现在。看那逝去了的脚印,是一种难以言说的痛。“是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。”冰心诗里的童年,就是每个人心间珍藏的梦。永远不要停住人生航行的脚步,让我的梦想早点扎根,萌芽。“心若在,梦就在”,心灵深处的脚步,继续去开辟一片更蔚蓝的天空吧!放飞梦想,冲向蓝天!
时间,转瞬即逝,迎来的是另一种声音,另一份记忆,另一个脚步,而我心灵深处的那片天空依旧很蓝,很蓝……