心灵深处作文
每个人的心灵深处,都会有一块空白,而那空白将会被回忆填满。
——题记
回忆童年
那时我是一个顽皮的小孩,经常玩得满身都是泥,父母也不会责罚我,只是笑一笑。我还喜欢与小朋友一起玩“过家家”“捉迷藏”等游戏。即使把家里弄得一片狼藉,也无关紧要。当然我也会做一些“傻事”,常常弄得父母哭笑不得。然而,童年的时光是短暂的,那“剃眉毛”、”救星星”的美好趣事都被时光填进了我的心灵深处。
回忆小学
不知不觉中,我由一个年幼无知的小孩变成了一个有知识的学生。自从我背起书包上学的那一天起,我就意识到:无忧无虑已离我远去,取而代之的是繁重的功课。父母的责罚也增多了,“题海战术”让我疲惫不堪。各种职务会让年幼的我感到责任重大。课外补习班像凶猛的洪水一齐向我涌来。竞争与合作并存,我的小学生活就如万花筒那样丰富多彩。小学生活已经过去,接踵而来的是初中生活。
结束语
回忆往事,如同一杯浓茶,只有细细地品尝,才能品出它的香味。让我们用回忆,将心灵深处的空白填满吧!