我很幸运作文集合
幸运是大树给了鸟儿们一个温馨的巢,幸运也可以是妈妈在你去学校之前给你系上的红领巾,幸运还可以是大海给鱼儿欢呼雀跃的温暖港湾,幸运源自于生活中美好事物的点点滴滴。
人生,风平浪静,没有什么大起大落。生活中总有那样的一些人和物,会成为你渺小而又快乐的幸运。
听,妈妈美妙的歌声是幸运。
傍晚刚回到家,那诱惑人的香味便从厨房漂了出来。妈妈扎着简单的丸子头,身着围裙,手里抄着锅铲,在和锅中的水饺作斗争。嘴里时不时的哼着:“今年好丰收啊,处处好阳光啊”的调子。每逢这时,我总会被妈妈的乐观心态所感染,听她一曲,心情自然好了许多。她看了看我,朝我微微一笑:“宝贝洗洗手要吃饭了。”
妈妈的歌声像春天的黄鹂鸟一样滋润了我的心田。
看,妈妈的勤劳的双手也很幸运。
妈妈喜欢绣花,她总在晚饭后绣花和看电视。那根针像精灵一般在她手中来回穿梭,穿过轻柔的布料,那线飘来飘去,为绣花增添了不少乐趣。
妈妈的双手使我佩服,成为了我生活中的幸运。
说,妈妈伶俐的的巧舌是幸运。
邻里街坊没有人不知道我妈妈的巧舌的。放眼望去,集市上,妈妈和那买菜的人砍价:“老板,你看别人摊上的西红柿都没你的好,我寻思着还是你家新鲜,卖便宜点吧。”老板呦不过她,就卖给了她。我很好奇妈妈为什么每次都这么厉害,妈妈便会神秘又自豪的说:“山人自有妙计。”
妈妈的巧舌是个很厉害的法宝,成为了我生活中的幸运。
我爱妈妈的婉转歌声,爱妈妈勤劳的双手,爱妈妈伶俐的巧舌,爱她带给我的这些幸运,让生活充满了点滴美好。
妈妈,因为有你,我很幸运!