有人说友情是做可贵的,有人说友情没什么,有人说友情不是最可贵的,有人说......
如果没有了友情,那我们会怎样,如果有了友情,那我们又会怎么样。
如果没有了友情,我们就没有和你玩的人了,如果没有了友情,如果你有不开心的事,爸爸妈妈不在你身边,有谁会来哄你?如果没有了友情,我们会很寂寞的,如果没有了友情,我们......
如果我们有了友情,那你身边的好朋友有多少呢?如果我们有了友情,就不怕伤心和难过了,因为有好朋友帮你,如果我们有了友情,那就不用再寂寞了,如果我们有了友情,那......
现在的我们应该珍惜友情,就像刚才我举得例子,你们应该明白了,友情难道不可贵吗?