“三八”妇女节到了,又勾起我对妈妈的无限思念。学校号召同学们给妈妈倒一杯水,说一句祝福的话,洗一次脚。
我的妈妈却远隔千里,在北京打工,学校布置的要求我一个也做不到,“白善孝为先”,看来对妈妈孝顺我是难以做到。心痛啊!
妈妈“三八”妇女节快乐!我很想您啊!妈妈!你快回来吧!妈妈!
妈妈,每次放学回家,我都迫不及待地放下书包,拿起手机,拨打您的号码,可是,
老不接,我只能静静地等待,可是我静不下来啊,妈妈您怎么不接电话啊,我着急得发疯一样。终于,您打过来了。我拿起电话,迫不及待地接听键:“妈妈,您刚刚到哪儿去了?”说完就忍不住抽气。只能听见妈妈您在手机里不停地安慰我,可是我老停不下抽气、委屈。每次给妈妈打电话都要大哭一场——
今天,“三八”节,刚刚到家,我就飞快的打开电脑,和妈妈视频聊天——看到妈妈熟悉的面孔了。
“妈妈,三八节快乐!”我高兴地仰制不住自己满脸的兴奋。“好,你也快乐。”妈妈脸上慈祥的微笑。
我一连给妈妈发了两张图片:一杯茶,一盆冒着热气的水:“妈妈,请喝茶,我在给您洗脚。”次时我看见了那头妈妈的眼睛噙着泪水,我的眼眶渐渐红了,禁不住的滴滴热泪。
妈妈,小时候你是那么无微不至地照顾我,给我那么深的爱。妈妈今年我以经长大了,我以不是离不开人的小孩子了,我可以为你做更多的事了,妈妈,我祝你“三八”妇女节快乐!
我要用一首小诗,来赞美妈妈的爱:
母爱无言献真情,女儿报恩孝先行。
千言万语说不完,暗下决心永攀登。