春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来,不要以为只有公园、果园里有她的足迹。其实,到处都有她的踪影。我建议同学们到妙趣横生的人民公园游玩,去走一走、看一看,那里的春天别有一番情趣。周末休息,我和爸爸妈妈一同去那里玩,当时玩得我都不想离开了。那情景至今仍历历在目。那里呀有动物园、盆景园、长廊、亭阁、假山以及我们最喜欢去的儿童乐园、游乐场、溜冰场,游乐项目有20多种呢!
公园里,首先映入我们眼帘的是一块碧绿的草坪,草坪上有两块土黄色的大石头,人们走累了就可以坐在那些大石头上休息,同时欣赏着人民公园的美景。放眼望去,人民公园就像童话中的仙境。我们还可以在这里进行着各种活动,如打羽毛球、野餐等等。
碧绿的草坪,展望四周,万花丛中各种色调鲜艳的游乐设施,错落有致、妙趣横生。那儿既有二级提升的激流勇进,惊险刺激的三星转椅、太空船,也有童趣盎然的大转马、海盗船、自控飞机,更有全封闭的赛车场,让你在风驰电掣中亲身体验下当一名赛车手的感觉噢!瞧,24米高的观览车令你平步青云,一览市区新貌。疯狂老鼠、旋转环绕、有惊无险等项目让小朋友们留连忘返。
那里的服务也是非常周到的。如果你玩累了,里面会有茶社、商店哦!那里面环境幽雅、功能齐全、布局合理。
至于其他的景点,我就不多说咯,大家还是亲自去看看吧!